Ангина?

Ребенок 3,7
бесились
открыл как-то широко рот ...
увидела прям большие миндалины и в верхней их части белый налет полосками ( в углублениях)
потрогала под челестью, конечно увеличено
НО, нет ни темпы, ни кашля, ни соплей, бодрый , веселый, все как всегда, аппетит норм
что с горлом? Ангина?
ко врачу не посылать ;)

да
ко врачу не посылать

почему? Ангину только врач увидит.
По теме могу сказать, что пока нет тем-ры не дергаться. Я бы дала лизобакт рассосать, а перед ним аскорбиновую кислоту (драже 10).

Две недели назад переболела ангиной, температура была максимум 37.5 и то только в первый день, сопли и кашель в принципе при ангине редко бывают. Думаю лучше ко врачу вам, т.к если ангина, лечить надо серьезно, чтобы избежать осложнений.

ДваСыночка
лизобакт

спасибо, прочитаю про него

Dasha_87
Две недели назад переболела ангиной, температура была максимум 37.5 и то только в первый день, сопли и кашель в принципе при ангине редко бывают. Думаю лучше ко врачу вам, т.к если ангина, лечить надо серьезно, чтобы избежать осложнений.

у него темпы нет с последней болезни, а это читай с НГ...
осложнений, да, ангинных боюсь..сердце, суставы :(

девочки, может я и не по вашему вопросу, но у меня тоже вопросик по поводу ангины! сыну 6 лет. во время ангины в принципе ни чего кроме антибиотиков не давала. в основном лечением были различные полоскания и орошения. но вот в чем вопрос- от чего у него теперь сильно облазиют пальчики??? дермотолог сказал, что это точно не инфекция.

КИДС
от чего у него теперь сильно облазиют пальчики??? дермотолог сказал, что это точно не инфекция.

скарлатина? Сыпи не было?
Ангина+сыпь - скарлатина
после пальцы облазят... И на руках, и на ногах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы