"Парк Юрского Периода 3д" - на какой возраст? )

стартовал "парк". нахлынули детские воспоминания. как было круто и зрелищно. даже просто с видеокассеты )
дочь пятилетняя любит динозавров, психика устойчивая, за необоснованными страхами не замечена.

и я вся в мучениях. вести-не вести. смущают тиранозавр и велоцерапторы ) хотя если обговорить-подготовить - нормально. документалки про динозавров смотрели.
еще больше смущает рейтинг "6 плюс". то есть, типа, и дошколятам велкам. удивила меня эта цифра.

вот. не то чтобы совета прошу. не поведу, думаю. к сожалению )
просто интересно, что вы думаете, на какой возраст?

Это там где откушенные руки и головы?

Неждана
смущает рейтинг "6 плюс".

странно, что не 0+, чоуш

тот же вопрос к дневным пользователям )

Моя пятилетка посмотрела один раз - не испугалась, просит еще. Но я не в кинотеатр водила, а дома по телевизору и без 3D, конечно. Я вот тоже с детства запомнила свои острые ощущения, а сейчас пересматривала с дочерью - так до страшилок очень далеко, и откушенных голов там нет. Мне даже показалось, что собственно динозавров там не так уж много - до познавательных научно-популярных фильмов (типа "Прогулки с динозаврами") далеко)

Вчера ходили с шестилеткой в IMAX. Супер, нам очень понравилось Волнительных моментов, канеш, хватает, но у меня ребенок бредит динозаврами и с диска фильм смотрел, наверное, раз 6... так что я переживала во время просмотра побольше него

Rebeline
Это там где откушенные руки и головы?

Нету там откушенных голов... всего лишь одна рука :botan:

Неждана
ще больше смущает рейтинг "6 плюс". то есть, типа, и дошколятам велкам. удивила меня эта цифра.

ничего удивительного, это ж 5д, на него детям до 6 лет и не советуют идти. голова болеть может

нет. у нас показывают в три дэ.
и рейтинг меня смущает в плане, что наоборот кажется несколько рано.

хотя поведу, наверное. именно что в прогулках с динозаврами хуже бывают сцены )
только что второй раз с семейки круддс, в следующие выходные на парк пойдем, думаю.

Неждана
нет. у нас показывают в три дэ.

ошиблась, хотела 3д написать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы