Тренер в бассейне на Визе какой лучше?

Выбираю дни в какие ходить. В расписании указаны 3 тренера в разные дни. Ребенку 4 года. Т е группа "Морские котики". Напишите отзывов, кто ходит, кто нравится?

ТеркуловаЛариса Владимировна - если нужен результат, немного громко разговаривает, зато детям в шапочках хорошо слышно, всех по именам помнит, индивидуально обращается, Колясникова Лариса Владимировна - если просто походить, позакаляться - у нее поплывет не раньше, чем через год-полтора, детей по именам не называет

Мы к Артюшиной Ольга Юрьевна ходим, в субботу удобно, ходим 2 месяца, про результаты не знаю, там же не посмотреть, а открытого урока пока не было. Расскажите про нее что-нибудь хорошее:) или прям у Теркуловой только плавать начинают??)

мы ходим к Федотовских. просто время удобное. Плавать я думаю вряд ли там научат, но научили нырять , теперь не боится голову мыть, тоже хороший результат , считаю :)

Тем было сто ;) поищите, мой ходит к Поповой Елене Анатольевне, насчет имен не знаю, но ходит с удовольствием, ходит с октября, плавает только под водой, на воде пока не держится

По будням есть Зеленкина НИ, очень нравится тренер, строгая и говорит громко, никаких усюпусю, зато ребенок на воду ложится и видно что не зря ходим)) и плывет ведь!!!
А по выходным Антюшина ОЮ)) тоже замечательный тренер)

Ходим в будние дни к Зеленкиной Наталье Игнатьевне, очень нравится у нее заниматься!!!Так что рекомендуем с сыной.

Зеленкина! Два года сын плавает с ней один, до этого два года ходили вместе на мать и дитя... Отличный тренер.

К зеленкиной ходим. К другим ходили на отработку, зеленкина всеж больше нравица.

А не подскажете, какой тренер по вторникам?

Мы ходили к Колясниковой поплыли к концу первого года если учитывать что дочери на момент начала занятий было 3.10 в сентябре, то нормальный результат. Мы ходили один раз в неделю. Отличный тренер

Yul4ik

по вторникам вечером точно Зеленкина, а утром не знаю. на сайте написано

Ходим к Кузиной Любови Владимировне. Нравится. Раз в неделю. Был открытый урок в ноябре, я в приятном шоке была, что дети плыли уже на животе (мы с нуля).
Зеленина хороший тренер, с результатом. И Антюшина тоже. У меня дети подруг к ним ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы