детские рисунки. Что могут значить?

Ребенок постоянно рисует какие-то странные рисунки. До этого был период рисовал обычные домик, человечек, солнышко, цветочки и т.п. А сейчас перешел вот на какое-то странное творчество. При чем не объясняет толком что это. Говорит секрет.

Еще

может просто технику отрабатывае

nastenka24
может просто технику отрабатывае

Технику чего? Со стороны выглядит как-будто почеркался.
Но я-то вижу как он скрупулезно это рисует, якобы продумывая все

инопланетяне?
сколько лет ребенку?

моей 4. выглядят рисунки примерно так же, иногда что то связное, иногда- полет мысли. И буквы вперемешку, какие вспомнит У вас хоть цветными карандашами, у нас исключительно "графика"

аноним
Ребенок постоянно рисует какие-то странные рисунки. До этого был период рисовал обычные домик, человечек, солнышко, цветочки и т.п. А сейчас перешел вот на какое-то странное творчество. При чем не объясняет толком что это. Говорит секрет.

по-моему обычные рисунки ребенка. деть растет, развивается, пробует новое. вот если бы постоянно одни домики с человечками рисовал я бы задумалась, наоборот :)

Померанский_Шпиц_Бу
инопланетяне?
сколько лет ребенку?

Ну чего-то да про инопланетян говорил
5

Prima facie
по-моему обычные рисунки ребенка. деть растет, развивается, пробует новое. вот если бы постоянно одни домики с человечками рисовал я бы задумалась, наоборот

Ну ладно. Просто он обычные вообще рисовать перестал. Это смущает

аноним
Но я-то вижу как он скрупулезно это рисует, якобы продумывая все

не все пикассы будут кто рисует, но то что страется делая что-то - это оч большой плюс :)

Нлошки какие крутые!
Молодец, пусть рисует!

аноним
Ну ладно. Просто он обычные вообще рисовать перестал. Это смущает

познает абстракцию, скорей всего он еще у вас технарь :)

с желтыми глазами клевый). современное искусство.
у моей немного похоже, но она объясняет. если бы не объясняла, то я бы нифига не поняла что там. шедевр был, это кракозябра какая то..так все прорисовано. пояснила, это собака..какает.
)) при чем не помню, что бы видела вблизи такой процесс))

аноним
Ну чего-то да про инопланетян говорил

ну вот, говорю же :)

аноним
Просто он обычные вообще рисовать перестал. Это смущает

заинтересовался :) ничего страшного в этом нет

В основном нарисована техника. Мультики, какие смотрит. БенТен ? Трансформеры? Это телевизор отображен.
У меня мальчик 5 лет, фанат Энгри бердс , так он кроме хрюньделей и птичек ничего не рисует. Воспитатель даже запретила играть нам (и правильно), а то папа не внемлет. Причем так же как у вас уплотненность рисунка. А в садике к любому рисунку морду какую-то пририсует.

на втором рисунке это точно одноглазый робот, у меня дочка примерно такого же как-то нарисовала

прекрасные рисунки, фантазия развивается

А так очень красивые, яркие рисунки. Цветной мир.
Мы в детстве тоже танки рисовали с красной звездой. Так что для меня все в норме. ;)

и вот моя домики и человечки тоже не рисует, все какие-то абстракции, то скульптуры инопланетные, то лабиринты, то еще чего-то непонятное (ну для нее понятное, она потом говорит что это, но без объяснения с разбегу и не разберешь ), я даже не задумывалась. кому-то пейзажи, кому-то портреты, а кому-то абстракции)))

классно)))))))
мне сын только машинки рисует))) иногда, если творческий порыв его обуяет, то рисует аж целую дорогу, людей вокруг, светофоры, птичек и солнышко) но это редко бывает)
так что радуйтесь, дитё у Вас креативит))))

Вот еще. Но тут еще понятно что к чем

Или. Но он сейчас перестал такие рисовать, а рисует то, что сверху размещено

аноним

На верхнем 4-ом рисунке явно вижу вертолёт спускает трап.

Orenka
На верхнем 4-ом рисунке явно вижу вертолёт спускает трап.

Кстати да )

Orenka
На верхнем 4-ом рисунке явно вижу вертолёт спускает трап. и сбрасывает бомбу. В центре стоит этот. как его, спецназоыец. как его? он и на воде, и на суше. Блин.... Забыла!

Он очень рад, так как потопил вражеский корабль. Корабль тонет.
А этот спецназовец еще и честь отдает. Почему-то лдевой рукой. ДЛа, обратите внимание - у него не фуражка, а берет. Голубой берет.

Первый рисунок.. очень было бы интересно послушать, ЧТО говорил ребенок в процессе создания. вот ощущение, что это комикс. там же сюжет просматривается.

Моя такое рисовала :0

Меня впечатлил кармашек на руке, которой честь отдают.

явно космическая тема. на втором рисунке - ракета, а на пятом - планеты... красота))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы