Поделитесь, как и где отмечали трехлетие ребенка! Как все прошло?

Здравствуйте! Девочки, а расскажите, как отпраздновали трехлетие своих деток? где праздновали, сколько народа было, какие подарки получали? понравилось ли ребенку? не устали ли? Нам скоро предстоит тоже праздновать три годика, хочу чтоб ребенок порадовался, но вот не знаю, домой ли лучше пригласить клоунов, или в кафешке где нить организовать! Хотелось бы послушать, у кого как все прошло) Поделитесь, очень интересно!

узнайте про чудо-дом на красноармейской ;)

Мы отмечали в "Росинке" на победы, 9. Приглашали аниматора на час. Всего арендовали на 2,5 часа. Было 8 детей. дети были в восторге, дочка до сих пор вспоминает. Пока дети развлекались, в другой комнте был накрыт стол для взрослых. выпили шампанского. легкие закуски типа рулетики с рыбой, нарезка, пироги, фрукты. После программы дети за стол приши чай с тортом пить. Меня все устроило!

В аквапарке праздновали друзья, детки были от двух лет и вообще большие. Правда, там взрослых было больше родственников и друзей родителей)))))) Дети в восторге, мне не очень понравилась еда, если честно. Но детям пофигу было. Аниматор час 3,5 вроде стоит, можно не нанимать. Так то там бесплатно ростовой слон для праздников есть. Мы платили каждый сам за себя, именинник у них идет бесплатно, и сколько-то гостей взрослых, не помню точно.

отмечали в ТЦ Европа, ШР Республика полосатов. Был прекрасный спектакль от театра Три апельсина, Царевна Лягушка. Потом детки просто в игровой резвились. Понравилось и детям и взрослым, только 2 часа маловато показалось. Подарков было много, всего и не упомнишь.

приглашали домой аниматоров из Читай и Пой. уж очень нравится как они праздник проводят. сначала хотели в кафе пригласить, но т.к. есть очень маленький ребенок, то все-таки передумали. кроме дочери еще 6 деток было. всем весело было. все длилось около 3-х часов. ну, там, гости пришли, аниматор час развлек, чаю с тортом попили и немного поигрались.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:12

П. Татьяна
сколько народа было, какие подарки получали?

а праздник-то для ребенка?
или для алчности родителей? %)
Что значит "какие подарки получали" ?! %) :(

Дома, с родственниками, без аниматоров. Я своего в приличное общество и сейчас не выпущу. Ну кто в кафешке позволить носиться, сломя голову? На попе ровно сын сидеть не умеет вообще. И в плане еды для ребёнка я весьма избирательна.

анонимноя

Если бы для алчности, я бы ничего спрашивать не стала!

П. Татьяна
Если бы для алчности, я бы ничего спрашивать не стала!

а этот вопрос к чему? :)

П. Татьяна
какие подарки получали?

анонимноя

Девушка, если вам более нечего сказать и спросить, можете покинуть темку! Я с вами собачиться не собираюсь!
Мне очень интересно послушать, как праздники прошли, а этот вопрос к тому, что сама еще с подарком не решила, может какие то идеи у кого отзывах услышу!

Vilyaka
узнайте про чудо-дом на красноармейской

мы тоже там отмечали, все в восторге, даже взрослые

Мы заказывали в праздничном агентстве, когда ребенку 3 года исполнилось. Обращайтесь, подскажу ;)

**Рита**

;) можно подробнее..
по инету нарыла, что фирма организующая праздники... :pozdr3:
поделитесь инфой- как у вас было?
какая программа, сколько детей, возраст....
пожалуйста

ra85
можно подробнее..
по инету нарыла, что фирма организующая праздники...
поделитесь инфой- как у вас было?
какая программа, сколько детей, возраст....
пожалуйста

У нас прошло все на Ура! Мне особо сравнивать не с чем, потому как чаще всего мы отмечаем праздники дома. В этот раз захотели ребенку устроить сказку. Я заранее подготовилась, прошерстила форумы, почитала отзывы. Выбрали Феериту потому что положительного почитали про них много, нейтральная территория, да и нам к дому поближе. Цель была такая, детей занять, а взрослыми посидеть поговорить как обычно, в общем. Заказывали торт, сладкую вату, закуски с собой приносили. Из программы -шоу профессора Николя, мыльных пузырей и расфокусника с кроликом, Анна их очень любит :) малышей было 9, взрослых 6, всем места хватило. А ну и дискотека конечно же тоже была. В след. раз еще что-нить новенькое попробуем ;) вы почитайте у них сайт есть. Адрес: Красноармейская

Здорово!!! А вот спрошу еще, взрослых 6, а малышей 9, детки без родителей были? я вот еще думаю, отпустят ли родители то малышей или с родителями, наверно приглашать нужно.

П. Татьяна
взрослых 6, а малышей 9, детки без родителей были?

наверное у кого-то по двое деток ;) . у нас 3 мамы были и 6 детей. ну, и мы

**Рита**

:rose: :rose: :rose:
Спасибочки!

П. Татьяна
Здорово!!! А вот спрошу еще, взрослых 6, а малышей 9, детки без родителей были? я вот еще думаю, отпустят ли родители то малышей или с родителями, наверно приглашать нужно.

взрослых нормально, даже один папа был ( мы его тоже отправили с детьми веселиться) да у моей подруги тройняшки только ;)

ununya
наверное у кого-то по двое деток

и по двое было)

Ну понятно теперь все! Спасибо, девочки, за подсказки и отзывы! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы