...

...

Prima facie
пятилетка с такой причесочкой?

там прическа то - забыли постричь, но расчесали

Prima facie
придется еще и укладывать мне ее

но с другой стороны поймет чего "красота" стоит

А покажите желанную причёску?

Prima facie
Мы посмеялись и забыли, а он оказывается верит и ждет. Вопрос, нормально ли будет смотрется пятилетка с такой причесочкой? Или уже начинать тормозить приятеля?
Ну и интересно если у кого то еще такие ребятки бывают , как родители все это воспринимают? Наш нам заявляет, что он парти- бой

я б не тормозила приятеля) просто договориться, что если с его волосами данная прическа окажется несовместима то снова поход к парихмахеру :) а так абсолютно безобидное желание-пусть потешится сейчас

Prima facie

Ну, вполне такая, главное бабушек не испугает. :)

Prima facie
ну мне как то странновато кажется 5летка с такой прической все же

а мне наоборот нравится, они еще так хотят стать именно желаемым персонажем не подражать а именно представлять себя... кто-то ходит в костюме человека паука, мой иногда заявляет что он динозаврик)) главное как в семье это воспринимают, а окружающие это второстепенно, при условии что это не ущемляет интересы других, но у вас то не ущемляет))

Prima facie
ну мне как то странновато кажется 5летка с такой прической все же

Я сразу Макколея Калкина представляю, когда в один дома, он себе такое на голове сооружал с помощью пенки для волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы