Инфекционист

Ребенок часто болеет, хочу попасть к инфекционисту, но думаю что они всех сразу на анализы отправляют и потом снова на прием. так чтоб дважды не бегать, может подскажите, на что обычно просят?

смотря на что жалобы, пороитесь на мед сайтах, где советы медики дают. И если врач жадный попадется, то все равно найдет как из Вас деньги вытянуть, мы тоже все анализы собрали (я сначало в клинику позвонила и спросила какие анализы надо), все сдали и узи надо было. Пришли к врачу он все посмотрел, но вот узи ненравится (хотя в их клинике делали) и отправил нас к своему врачу в этой же клинике, на тот же аппаратСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 09:27

maman86

вам надо не к инфекционисту а к иммунологу я так думаю )
анализы для начала стандартные - оак оам биохимия крови и какашки а там уже дальше индивидуально

если меньше 10-12 раз в год, то это нормально для ребенка дошкольного возраста, а иммунолог в современной России - сравнительно честный способ облегчения кошелька беспокойных родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы