Стоматолог Чкаловский район (Химмаш, Укутс)

Девочки, помогите, надо вылечить зуб сыну 4,5 года. Где это можно сделать бесплатно(если это реально)??? Пойдем впервые не хотелось бы зарождать у ребенка страх к бор машине и креслу. На словах он готов к визиту, даже иной раз сам просится, а мне вот страшно. Если понятие "бесплатный хороший стоматолог" не существует тогда может кто подскажет в районе Ботаники, Автовокзала, Химмаш хорошего детского стоматолога,а???? Тема ранее затрагивалась по платным стоматологам в других районах, а вот про Чкаловский молчат.

На Химмаше хороших платных, а уж тем более бесплатных стоматологов нет.
Клиники для детей не приспособлены. Сами с Химмаша, ездим в город.

Я также думала как вы, но хоть убейся все равно зародится страх - хоть как, вы не избавите его от этого. Лучше, пока он не знает что это такое - лечить зубы - просто повести в стоматологию и все сделать что нужно, но только с обезболиванием!
Насчет врачей адекватных - их мало, если ребенок не открывает рот, то никто вокруг прыгать не будет - просто надо будет уйти и все. Договариваться надо с ребенком, что потерпит , что укол поставят и больно не будет, а просто неприятно.
Ну и насчет платных - у нас на Гончарном переулке д.4 - вполне и по ценам и врачи нормальные.

ммммммммммм,это на углу???? там семейный доктор открыли, что ли.

lilu_minalle
На Химмаше хороших платных, а уж тем более бесплатных стоматологов нет.

С чего это нет, есть, Смирнова например на Губкина, сын прекрасно у нее в кресле сидел. Еще один врач, но она в декрет ушла, тоже замечательная. Так что вы не обобщайте, есть момент, что за бесплатно и материал будет соответствующий это факт, это уже каждый решает сам.

А адресок точный подскжите, плиз, я про Губкина.

аэлита
А адресок точный подскжите, плиз, я про Губкина.

Губкина, 76, тел. регистр. 258-88-08

да уж наговорите нет. белая ладья отличнейший специалист горбунова светлана александровна. кто у нее однажды был ходят снова и снова. находит подход к любому малышу. не реклама.

Iulias

плюсанусь. Мне тоже она нравится.

Я по беременности пришла на осмотр на Губкина 76,и зря пожелела...Сколько нервов пришлось потратить,что бы простой осмотр пройти бесплатно и поставить галочку в обменную карту.Потом врач Полторацкая настояла, что нужно лечить не беспокоящий меня зуб и именно платно,там кариес был и с этого времени я больше не живу без боли.Дошло то того,что в субботу пришлось с экстренной болью обращаться...мне почистили каналы этого зуба,но как все болело так и болит, о чем говорить если укол анестезии поставить не могут нормально, за 2 приема натыкано в 7 местах ....За все выкачивают деньги, а цены как в частной клинике ,отношение свинское.....Я даже боюсь снова идти в эту больницу, жила без боли и на тебе,за свои же деньги купила....Нет перелечивать,теперь уже больной зуб пойду, в другую клинику к нормальному специалисту...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 17:52

Мы в Чкаловском тоже живем, ходим к стоматологу в обычную поликлинику по месту жительства, лечим бесплатно с 6 лет ходим на Санаторную 22, оборудование не допотопное, доча спокойно реагирует, значит не кошмарят там. Запись, правда, туда кошмарная, в 7-30 надо быть, чтобы взять тало на сегодня или записаться на 2 недели вперед.

А мы на Губкина нарвались на Кремчий или Кремний какая-то такая фамилия. капец, просто караул! ее к детям подпускать нельзя. Напугала ребенка так, что теперь после 10 приема в платную клинику где хороший врач нам выписали рекомендацию только под наркозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы