Поделитесь отзывами детский са 441 ОктЯбрьский район!

Вообщем мало инфы нарыла в инете может кто то расскажет как впечатления?Заранее спасибо!

а вам путевку туда дают? уже известно? это так ради интереса, тоже хочу в садик младшего пристроить, но путевки не будет нынче(((
а по существу - обычный садик. Очень скромные (читай бедные) площадки для прогулок. Игрушек внутри маловато, бедновато.
НО! супер-хорошие утренники, у них муз.работник молодец. Утренники проходят интересно, весело, бодро.
Есть логопед, есть занятия. Есть платные занятия (танцы, рукотворчество, основы обучения чтению, стоимость около 500 рублей в месяц за каждый вид).
Мой старший сын ходил в этот сад сентябрь-ноябрь 2012 г. (пока наш садик ремонтировался). Поэтому конкретики про воспитателей-нянь сказать не могу.
Кормят как и везде в муниках. Что-то съедобное, что-то так себе. Но яблоки-бананы регулярно давали.

Большое спасибо за ответ!

Активная
Большое спасибо за ответ!

пожалуйста.
А вот Вы мне не ответили....

Килька Акулова
а вам путевку туда дают? уже известно?

Активная
как впечатления?

Ужасные. Сбежали оттуда.
Но у меня свои требования к садику, где ребенок будет проводить большую часть дня.
Если нужна "камера по присмотру" - то нормально.

не знаю, за что оттуда сбегать! хороший садик...по крайней мере, он стал намного лучше за эти 2 года, с осени 2010, как мы пошли туда. у нас прекрасные воспитатели, великолепная няня, заведующая! игрушек маловато, но мы с родителями купили в группу...то же самое с площадкой детской...кормят хорошо, моя кушает все. в общем, мы довольны.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы