Подарок мальчику на 3- летие!!!

Девочки, плиз, подскажите самый желанный подарок мальчику на 3 года. Сертификаты не надо, так как родители сказали , что нужен сам факт дарения подарка, а сертификат не поймет. Можно с названиями фирм! ;)

Мы автопарковку покупали, малышу очень понравилось

А вообще, спросите у родителей, может они поскажут, хотя бы что его интересует. сейчас выбор детских игрух очень большой, можно и не угадать

Лего?

Airyka

Дак я бы здесь и не спрашивала, родители говорят, что всем увлекается, сама знаю что игрух очень брендовых и дорогих у них и не так многоСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 19:44

steffani
Лего?

по-любому уже есть у трехлетки
паркинг далеко не все могут заценить их.у меня сын вообще не понял в чем прикол
я тоже мучаюсь что подарить,скоро 3-летие %)

Лего хороший подарок, но мальчик трех лет вряд ли будет играть рановато думаю. От "тачек" тащатся они в этом возрасте.

лего дупло, мы в 3 года играем с уловольствие

Всем детям давно уже известны игрушки из мультфильма Тачки. Этот мультик надежно поселился в сердцах детишек и все больше и больше производителей сейчас стали производить детские игрушки тачки по мотивам одноименного мультфильма.
Причем выпускаются не только сами машинки, но и множество игровых наборов, чтобы полностью воссоздать атмосферу любимого мультфильма. Это и заправочные станции, и треки, и многое другое для истинных поклонников мультфильма Тачки. Автор лучше уточните у родителей у меня племянник трех лет мы ему легко подарили он не в восторге, зато тачки... Прям бредит ими)

дупло, пожарная машина или мусоровоз фирмы брудер или дикки, обе машины двух фирм дарили на др друзьям, все играют до сих пор

купите псп, мой в 2,8 играет во всю уже, у старшего забирает и сам сидит

анонимка
купите псп, мой в 2,8 играет во всю уже, у старшего забирает и сам сидит

только родителей бы спросить сначало желательно. я почти пятилетке еще покупать года два -три не собираюсь, ни портативную, ни обычную и вот точно бы такому подарку не обрадовалась

Хорошую качественную железную дорогу, например :) Наш почти трёхлетка обожает паровозики

Убежденная
Лего хороший подарок, но мальчик трех лет вряд ли будет играть рановато думаю.

зря так думаете. Наш именно с 3-х начал. причем лего НЕ дупло, обычное. Главное брать общий набор, те. не тот где можно собрать только 2 типа машинок, а базовый набор, где много всего можно собрать.

Машику на пульте управления - беспроигрышный вариант

пластилин с пресом, из которого можно выдавливать разные фигурки, ваще тема
read.ru/id/994654/

Куча всяких электронных плакатов
ch.markertoys.ru/catalog/1rr110/2rr14/210339/

Можно конструировать самому разные горки, а потом катать по ним шарик
www.toysbauer.ru/shop/konstruktory/ves-lye-gorki

А ваще игрух интересных умотаться.

аноним
пожарная машина или мусоровоз фирмы брудер

++++++++++++++
пожарная машина брызгает водой, мусоровоз очень реалистичен. обе игрушки есть. подарок смотрится очень эффектно и у ребенка полный восторг!!!

steffani
подскажите самый желанный подарок мальчику на 3 года

1. Самокат, велосипед, батут, коньки, лыжи, ролики, бублик для катания с горок, кегли, настольный хоккей, настольный футбол, настольный бильярд, футбольный мяч, клюшку с шайбой.
  2. Железную дорогу, автотрек, парковку, гараж, радиоуправляемую машину или вертолет, робота, конструктор, подъемный кран, набор инструментов, всевозможные машины, строительную технику, музыкальные инструменты, пальчиковый или кукольный театр, настольные игры, пазлы, мозаику.
  3. Набор для творчества (Плей-До, термомозаика, аппликация, наклейки), для рисования (краски, карандаши, фломастеры, мелки, трафареты, альбом, раскраски).
  4. Хорошую книгу или энциклопедию по возрасту.
  5. Сертификат в детский парк развлечений (Happilon, Hippo, Crazypark и т.д), билеты в цирк, театр, на выставку

Ну вот, первое что пришло в голову

Конструкторы Кроха (фирма Бауэр). Своему на 2 года дарили, но только сейчас большой интерес проявил. У нас автодорога этой фирмы.
Либо отличный вариант с горками вам предложили. У нас Питон (тоже от Бауэр вроде). Мой пищит, когда смотрит, как шарики скатываются.
Либо машинка на пульте. Сейчас разные есть. Есть, которые светятся и танцуют.

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:17

Мышик
Можно конструировать самому разные горки, а потом катать по ним шарик
www.toysbauer.ru/shop/konstruktory/ves-lye-gorki

мы такой покупали в кировском-за 250 рубл. восторгу море!

JNR
. Самокат, велосипед,

У нас радиоуправляемая машина-перевертыш была хитом в 3 года, + ей уже 1,5 года, до сих пор ездит норм))
У нас похожая

Девочки сенькью, купила на радио управлении машину гоночную ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы