списки на получение путевки в Верхней Пышме существуют?

Вопрос в теме. В Екатеринбурге такие списки в каждом районе, а у нас в Пышме есть? Кто-то говорит что есть сайт, другие что ничего не слышали об этом. Пыталась найти вчера- ничего не получилось. В пн узнавать, хотелось на сайте посмотреть или на электронку написать, если нет то звонить придется. Короче, кто что знает?

списков нет, звонила-сказали узнавать с 1 апреля ;)

Я всегда звонила, по понед. дозвониться не сложно, все объяснят, расскажут. Сколько мест выделено, какие вы в очереди и тп. Поэтому никогда туда не ходила не знаю даже есть списки или нет. Нам в 2011 путевка в апреле не досталось, я перезвонила в сентябре путевку дали в новый садик

сказали 84 места, встали в декабре 2010, сижу как на иголках. у них еще есть адрес электронной почты, можно написав на него получить ответ ответ по путевке. толькр почту не знаю.
ну почему, почему нет списков как в городе? Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:26

Девочки, кто сегодня был в ОО. Много народу? Прям путевки уже дают?Я дозвониться не могу. В след понедельник поеду

в теме " детский сад" посмотрите

Аноним
Девочки, кто сегодня был в ОО. Много народу? Прям путевки уже дают?Я дозвониться не могу. В след понедельник поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы