Барбарики

Кому нужен билет на концерт группы Барбарики?
Концерт завтра в ОДО в 18-00. Цена 2000
Ребенок заболел.. Звоните 89122496283, пишите!

2000 - это один билет? Какое место?

а почему такой дорогой билет?
ekb.kassy.ru/event/search/

Nastik81

Стоимость билета зависит от места, 550 это последние ряды. По 2000 должны быть очень хорошие места.

У меня закрыт доступ к этому сайту((

Цена от 550 до 1150 р

О, спасибо! Позвоню в ОДО.

за 500 могу забрать

блииииин, а в открытоойй продаже уже не будет билетов7????????? тоже хочу

ALenaKo

Дети сходили сегодня, им не понравилось, почти все под фонограмму, хореография так себе
Концерт всего час, таких денег имхо не стОит

а моей почти 5 летке понравилось, как ваши дети определили фонограмму и хореографию %) сколько им лет? может переросли такие концерты?

Хороший позитивный концерт. Давайте не забывать , что программа для деток и они были в восторге. А цена вопроса, хотите -идите, хотите -не идите

Току-Току

А что они разве и 30.03 тоже в Екатеринбурге выступают? вроде бы в Перми уже....

nickstomoksik

По 9 лет детям, сказали очень отличаются клипы и живое выступление

mo-re

Так сходили уже После чего такой вывод и сделали

clumpy777
. По 2000 должны быть очень хорошие места.

самые дорогие билетоы стоили 1200 руб. Видимо, автор денег сделать решила на этом еще))

нам понравилось. Очень позитивно. Там половина под фонограмму, половина живьем было (в основном, где девочка одна пела)

Классные они такие, ага)

пели под фонеру мне показалось, но микрофоны были тоже включены - микс )) моим 2 года в восторге, 7 лет - средне.... как заряд настроения хорошего и разнообразия можно) но я лично ожидала большего - хотя бы декораций ярких каких нибудь... не на 5+ концерт.... но песни их обожаем всей семьей и все равно продолжаем слушать и ждать новых))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы