Детки - весы. Особенности характера у мальчиков.

Хотела бы послушать, есть ли у вас моменты, с которыми просто смирились? Мой, например, очень общительный, открытый, даже задания делает с большим желанием, если рядом кто-то сидит. Если его не слышат с первого-второго раза и внимание не уделяют, особенно, когда давно не видел гостя, может обидеться. С этим с детства работаем. Трудно переносит, когда не дают в разговор посторонних влезть и ждать не может. Зато отходчивый и всегда убедить можно.

Насмешили, спасибо! ))))
Слава богу, нет!

Сан Санна
Мой, например, очень общительный, открытый, даже задания делает с большим желанием, если рядом кто-то сидит. Если его не слышат с первого-второго раза и внимание не уделяют, особенно, когда давно не видел гостя, может обидеться. С этим с детства работаем. Трудно переносит, когда не дают в разговор посторонних влезть и ждать не может. Зато отходчивый и всегда убедить можно.

мой такой же! Ещё с ним нужно всегда договариваться по "хорошему", потому что "по плохому" он не воспринимает Очень настойчивый, упорный мальчишка. Всегда добивается, если поставил цель - бывает испсихуется весь, но сделает. И оооочень редко просит:"Мама помоги"

Мой вспыльчивый, но отходит быстро. Если интересно - будет долго сидеть, что-то делать, если нет - быстро сделает тяп-ляп, но не придраться, сделал же! Настроение меняется быстро. Еще нудит частенько.

Да, по плохому не понимает совсем, не потому, что понять не может, а потому что по хорошему гораздо интереснее договариваться!!!)))

А еще, прибираться любит! Когда самых дорогих гостей ждет - любимую подругу, например. У меня первый раз даже челюсть отвисла ))

А вот как насчет договариваться - все-таки вы его убеждаете или приходится идти на компромисс? Что большую пользу обоим приносит, так сказать?))

И, да, насчет смены настроений - это жесть, я не успеваю, порой, а уж бабушки с дедушками! Ничего понять не могут, психуют и думают, что они виноваты в чем-то!

А как отношения в коллективе у ваших?

И как к братьям-сестрам относятся? Наш вроде малыша обожает, души не чает, но вот в последнее время то хватать и тащить его начинает (тот еще ползунок), то толкнуть пытается, типа, шутя ;) Вот и думаю, далеко может зайти это? Объясняем, что научит его хорошему - потом ему же лучше будет, а наоборот - так наплачется.

;)

Как Вы определили , что он "весы"? Солнце в момент его рождения было в знаке весов? Знак зодиака так не определяется.
Чтобы узнать его знак, нужно определить , где находились скопления планет.

Ну, профессионально с астрологами не определяла, но даде по юмамскому детскому гороскопу все черты про него)

Вовкина
Чтобы узнать его знак, нужно определить , где находились скопления планет.

Я вам так скажу: гравитация стоящей рядом акушерки при родах сильнее в 15 раз, чем гравитация луны. А вы планеты... солнце...
Астрология - эталонная лженаука.

Сан Санна И как к братьям-сестрам относятся? Наш вроде малыша обожает, души не чает, но вот в последнее время то хватать и тащить его начинает (тот еще ползунок), то толкнуть пытается, типа, шутя ;) Вот и думаю, далеко может зайти это? Объясняем, что научит его хорошему - потом ему же лучше будет, а наоборот - так наплачется. Так это ж не от знака зодиака зависит, как относится к младшим. Есс-но ему хочется поиграть с мелким, но не всегда понимает как правильно это сделать. А "хватать-тащить" это же запросто проявление как раз любви и нежности. Вы видели как дети любимых котиков иногда таскают? :-D Совсем уж опасные игры пресекать-объяснять. А в остальном детки впоследствие общий язык найдут.

Сан Санна
И как к братьям-сестрам относятся

очень хорошо относится. И к маме с папой тоже. Прямо вот за семью горой стоит.

Я - АнастасиЯ

прям мой

Сан Санна
И как к братьям-сестрам относятся?

Vica
очень хорошо относится. И к маме с папой тоже. Прямо вот за семью горой стоит.

Сан Санна
Хотела бы послушать, есть ли у вас моменты, с которыми просто смирились? Мой, например, очень общительный, открытый, даже задания делает с большим желанием, если рядом кто-то сидит. Если его не слышат с первого-второго раза и внимание не уделяют, особенно, когда давно не видел гостя, может обидеться. С этим с детства работаем. Трудно переносит, когда не дают в разговор посторонних влезть и ждать не может. Зато отходчивый и всегда убедить можно.

nowamama
мой такой же! Ещё с ним нужно всегда договариваться по "хорошему", потому что "по плохому" он не воспринимает Очень настойчивый, упорный мальчишка. Всегда добивается, если поставил цель - бывает испсихуется весь, но сделает. И оооочень редко просит:"Мама помоги"

Я - АнастасиЯ
Мой вспыльчивый, но отходит быстро. Если интересно - будет долго сидеть, что-то делать, если нет - быстро сделает тяп-ляп, но не придраться, сделал же! Настроение меняется быстро. Еще нудит частенько.

Сан Санна
А еще, прибираться любит!

Сан Санна
И как к братьям-сестрам относятся? Наш вроде малыша обожает,

даже если ругаю младшего младшии жалуется старшему а старшии так заботится говорит ему ласковые слова, даже переключит мультик который нравится младшему обнимает а так все прям как описали

nowamama

моя рыбка

А как с "психами" у вас, бывают?) у нас в последнее время бывают упрямства, его ухи по пустякам - еда, дневной сон... Понимаю, что причина может быть отчасти и из-за возраст продления брата-переезда-смены садика. Но порой не знаю как реагировать, потому что ругать, часто бывает, бесполезно... Легче переждать....

Сан Санна
А еще, прибираться любит! Когда самых дорогих гостей ждет - любимую подругу, например. У меня первый раз даже челюсть отвисла ))

не поверите, моя такая же, дева правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы