бассейн на Опалихинской

Всем привет.
Дано - девочка 4 года, никогда в бассейн не ходила (именно плавать), воду обожает (аквапарки, море и тд).

живем недалеко от пол-ки на Опалихинской, может у кого-то ходят детки аналогичного возраста, у меня следующие вопросы:

• дети уже ходят одни в таком возрасте?
  • с ними занимается тренер? сколько их в группе?
  • в какое время проходят занятия, стоимость?
  • и главное - закрывают ли на лето бассейн? есть ли сейчас смысл начинать?

И еще если у кого-то под рукой их телефончик есть - дайте пожалуйста!

нет,мама должна лезть в воду с ребенком
нет,но она ходит рядом дает небольшие рекомендации,в группе около 10 детей разного возраста и их мамы
с утра до 19-00
нет,не закрывают
телефона нет под рукой

аниим настя
нет,мама должна лезть в воду с ребенком

:( делаааа

я

• дети уже ходят одни в таком возрасте?

если вы никогда не ходили,и ребенок плавать не умеет,как одну то отпустите?бассейн там глубокий достаточно ;)

я
закрывают ли на лето бассейн?

нет

На Опалихинскую в бассейн берут детей, которые умеют на воде держаться. Тренер находится только на суше. Если не умеет, то только вместе с мамой

Если хотите одного, то в 4года на ВИЗ есть лягушатник с тренером.

natik04
Если хотите одного, то в 4года на ВИЗ есть лягушатник с тренером.

на лето он наверное закрывается? в калининце тоже есть мелкая ванна, но они в мае закроются уже, смысла нет сейчас идти.

я
дети уже ходят одни в таком возрасте?

нет. На Химмаше точно одному в таком возрасте можно. Но вам не ближний свет

mamaOlgusha
На Опалихинскую в бассейн берут детей, которые умеют на воде держаться

это, наверное, одних. Моя не плавала совсем - при приёме никто не интересовался, умеет она держаться на воде или нет

я
в какое время проходят занятия, стоимость?

они проходят целый день, со скольки не знаю, мы ходим в 18.00 - последняя дешёвая группа. Платим 200-220, а после 18.00 - цена дороже, но не подскажу уже. Занятия начинаются каждый час и длятся 45 минут, потом 15 минут на переодевание и следующая группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы