подарок для девочки 4 лет

что можно подарить девочке на 4-летие. интересы разносторонние, игрушек много, хочется чего-нибудь интересного и оригинального, бюджет до 3000 руб

Вчера ходили к племяшке на др, подарили самокат, сегодня созванивались с ее мамой, говорит, по дому на нем рассекает, умываться на нем, одеваться на нем... деть доволен, а мне то как приятно, что подарок не пылиться в углу!

а где покупали, кстати, я помню, что вместе гуляли и мальчик недалеко катался на самокате, ей было интересно

может обновить детскую?))
vk.com/realfantasy_avantag

диафильм? имеется в виду сам аппарат и пленка к нему, если нет, конечно.
игрушечная девчачья "техника" типа стиральной машинки или детской плиты?

моей на 4 года подарили кучу игрушек из мультфильмов, которые она любит, собственно она сама заказала. еще подарили машину и вертолет на р/у, очень ей понравилось, тоже очень хотела. а хит у нас это фотоаппарат, всех и все фоткает.

Лего (по возрасту ДУПЛО) фактически беспроигрышный вариант. Даже если игрушек много и лего есть - лего много не бывает ))
Тем более для девочек есть очень интересные совсем девчачьи варианты. Пока сыну выбираю, иногда даже завидую что мальчику, например, кукольный домик не подаришь. Или про принцесс есть целая серия - Золушка, Белоснежка, русалочка. Девочке должно понравится думаю.

мы крестнице дарили [a url=www.karapuzov.ru/igruski/igrovye_nabory/72903/]сумочку[/a] с мягкой игрушкой внутри. выглядит весь набор очень прилично, как подарок - шикарно, и крестница сама - модница, оценила!

Sarah
Лего (по возрасту ДУПЛО) фактически беспроигрышный вариант.

Это точно!! мой сутками играет в лего, домой приходим из садика, раздевается и за лего. Интерес уже месяца 4 не угасает.

Гном+

Мы сыну в прошлом году брали такой (только зеленый с вини пухом), на этот год для наших 104 см росту, он уже низковат, хотя и вытянули руль по максимуму((((... по дому катается, а так к лету буду другой брать...
мне кажется что он больше подходит для возраста до 4 лет...

детский театр

http://www.imaginarium.ru/крупногабаритный-деревянный-театр--58522.htm
Касса, чтобы играть в магазин
http://www.imaginarium.ru/электронный-кассовый-аппарат-53694.htm
мы своей дарить будем велосипед 4-ёх колёсный. А касса и театр уже родственникам заказаныСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:36

вот такой на 4 года самое оно [a url=www.marusya-ekb.ru/catalog/samokat__twistroll_princessy_disneya.html]самокат[/a]

Девочки, конечно, бывают разные. Своей на 4 года дарили: ЛЕГО с принцессами- полгода играет, нравится; кукол- Рапунцель и Ариель( как раз посмотрела мультики)- играет, довольна; гости в основном дарили детскую косметику и бижутерию- полный восторг и счастье; Лошадь мягкую розовую ( сама выбрала)- полгода спит с ней в обнимку.

саливаниан фемели, например, своей дарила и подружке, всем нравится))
лего - всегда хороший подарок
всякие винксы, пони, и прочие любимые герои конкретного ребенка..
Вот может кто подскажет, где пони купить, из мультика мои маленькие пони??

Я вот купил ребенку игрушку, он с ней ни на минуту не расставался...Очень и очень доволен)
В низу ссылка.
melophone.com.ua/govoryaschij-homyak-hit-2013.html
Самая низкая цена, только этом на сайте!)

Yurex

мы конечно верим что это нисколько не реклама)) но на сайте приемущественно уральские родители, заказывать с Украины вряд ли будут)))

Плей до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы