Зачем у Zhu Zhu Baby внутри шарик?

Подарили нам Zhu Zhu малыша (как на фото). Он не интерактивный, но у него внутри металический шарик, который свободно болтается и виден в нижнее отверстие. Не смогла нагуглить, зачем там такой шарик, может кто-то в курсе А то детей сильно шарик заинтересовал, вдруг что-то функциональное.

самец, видать. Мальчик )))))

Криптан
самец, видать. Мальчик

Не, ну конечно мальчик - зовут Гулливер, в голубеньком. ;)

Но шарик по виду у меня больше ассоциируется с птичьим яйцом, типа как курица ща снесет. Шарик большой, половину пузика занимает. Ничего мужеподобного в шарике нет.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 11:17

из инета:
Маленькие хомячки не умеют бегать сами, но они имеют в основании шарик, который позволяет "родителям" катать их перед собой по всему дому.

для устойчивости?
для неваляшистости?

У взролых жу-жиков есть магнитное нечто внутри?

Блин, Вам еще повезло. пошла дочери покупать игрушки-статуэтки. Выбрали семью лошадей. Папу, маму и жеребенка. расплачиваюсь - у мамы вымя, переворачиваю папу - он конь с хреном и яйцами. Переворачиваю жеребенка - тоже конь с яйцами.
Стала смотреть фигурки собачек - кобельки да сучки. кошмар.

Криптан
кошмар.

нормуль. это наши любимые игрухи, анатомические особенности обсудили один раз и усе

Криптан
для неваляшистости?

нет, это была первая идея - они не неваляшат.

Криптан
У взролых жу-жиков есть магнитное нечто внутри?

нет

мамаСа (vipera berus)
Маленькие хомячки не умеют бегать сами, но они имеют в основании шарик, который позволяет "родителям" катать их перед собой по всему дому.

о как! Спасибо!!!
Правда, не представляю, как это катать, шарик же внутри. Ладно, пойдем значит попробуем подсунуть мамочке малыша, авось прокатит.

Не получилось у нас с толканием. Т.е. малыш не катится, а как бы скользит. Но для этого вроде бы шарик и не нужен. При этом толкание только пока хомяк едет прямо, а хомячок же постоянно меняет направление, так что немного потолкал - и бросил малыша, уехал по своим исследовательским делам. Как-то не очень продуманно.

ничего не поняла %) девочки, объясните для особо одаренных, что куда и кто толкает и самое главное для чего это все свестоплюска? Эта игрушка вообще для кого?

Блондинка
ничего не поняла

+++ но заинтересована. Расскажите что это, а?

У нас таких три штуки на Новый год достались!Тож не пойму нифиг они!Дочь играет не спрашивает катает их по полу и мне же говорит смотри катится на шарике!

Блондинка
что куда и кто толкает

по задумке большой хомяк дожен во время своего движения толкать маленького хомячка. На практике у нас так не работает.

Блондинка
для чего это все свестоплюска?

Этого я не знаю

У нас куча таких. И бебики, и принцессы, и просто хомячки.
Вот в такой штуке они на магнитике катаются, т.е. получается жу жу петс крутит в спец. месте, а бебики катаются по кругу, только лишь для этого нужны шарики. Папа напокупал в ДМ на распродаже %) , теперь не знаю куда все это складывать.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы