а вы пазлы собираете в 5 лет?

как часто?раньше маленький собирал, сейчас дома только машинки и мультики интересны
а если вы собираете, то сколько штук в пазле?должне уже собирать

Собирает давно. Не часто. Сложные собирает, по кол-ву деталек не скажу, не знаю)

мы собираем, нам 4,5, максимум, что собрал - было 54 штуки,а обычно 12-24, в этом диапазоне
мне кажется, тут норм нет, кому то пазлы интересны, кому то машинки, наш тоже машинками целыми днями готов играть, а мультики мы не смотрим

аноним
а вы пазлы собираете в 5 лет?

у меня в 5 лет была только мозаика пазлов тогда ваще не бывало

Сын собирал. если вас дети интересуют

Старший в четыре года вовсю собирал,даже сложные,большие,постоянно эти пазлы покупали.Младшему 5,5 сейчас,ну очень не любит собирать,редко-редко вдруг найдёт на него,так и стоит большая коробка с пазлами почти нетронутая.

ЛараШ
тут норм нет, кому то пазлы интересны, кому то машинки

+++

дочке 3,5 года, последнее время от пазлов просто не оторвать...
самые большие я покупала на 120 штук, за 2 вечера собирает - это если новый пазл.
если повторно, то полчаса хватает.
вот думаю, пора побольше брать. пока нравится.

собирает, если новые. 1 раз.
240 последний раз собирала.
Повторно не собирает.
Раньше собирала много и часто

собирает на 120 дет. самостоятельно, а большие любит собирать вместе со мной

старшему 6 лет, он очень редко собирает, а младшему 2 года он с удовольствием сидит, еще сердится если ему начинаешь помогать.

Варварка
Сын собирал. если вас дети интересуют

ага кстати посмотрела на название, поржала сама

собирает, 160 примерно за полчаса если картинка не очень сложная, ну там фон однотонный, немного мелких деталей, если картинка посложнее, то часа 2 с перерывами...4,5 года

дочь в 4 года на 120 деталей собирает тратит на это если новый пазл максимум час, если уже собирала то быстрее дело идет, но интерес к ним стихийный, последние 2 месяца плотно подсела на лего :)

Собирает, очень любит их.

Старшая дочь не любит, и не собирает. А младшую с 2 лет не оторвать - начинала с картинок разрезных (4-5 кусочков), потом на пазлы перешла. Сейчас 2.10 - 12 кусочков легко собирает.

мы не собираем, ну макс. из 24 деталек. Нет интереса. В группе дети есть которые и 120 собирают.
Зато мы строим лего - дворцы, куда поселяем трэш-монстриков

Крошечка-Хаврошечка
дочке 3,5 года, последнее время от пазлов просто не оторвать...

тоже самое, на 120 деталей берем сейчас.

Мой сын в 2.8 лет собирал сам 54 шт.В 3 года 108 шт. Сейчас 5 лет ему, так себе они,собирает редко,уже неинтересны.Дочка начала собирать в 2.4 года правда 30 шт.пока.У меня есть знакомая так им 5.5 лет она вопще не понимает как собирать.

дочь начала собирать с трёх лет, максимально около 60 кусков было, не мелких. Сейчас в 4 года охладела. Может на айпаде иногда пособирать, но и то без особой охоты.

в 5 лет уже не собирает. Насобиралась.

моему вообще не интересно..если я собираю - минут 5 посмотрит и мячик пойдет гонять

Незнамокто
в 5 лет уже не собирает. Насобиралась.

+ настольные игры в ход пошли :)

С трех лет собирает, (108 собирал, но больше 54 нравились)

сейчас собирали 3дпазл из дерева, конька морского, завтра раскрашивать будет специальными блестками

Собирает 360, 250, 120 штук. Меньше не интересно. А вообще щас настольные игры любить стал. Морской бой особенно. И книжки читает. Нам 5 было в январе. А мультики у нас редко смотрит...

сыну 4 года, легко собирает пазл из 196 деталей (часа 2), а из 360 за 3 вечера собрал. У нас сын обожает пазлы, каждый день просит покупать! Но ко мне ходит на репетиторство так он вообще в 6 лет не собирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы