Детская стоматология на Грузуфской,отзывы

наверняка кто то лечил там деткам зубки,подскажите хорошего стоматолога .многие хвалят стоматологию эту,но врача бы мне самого-самого.ребёнку 4года,появились чёрные точки на паре зубов.расскажите плиз что понр что не понр там.я сама там лечила как то зубы,всё устроило,но врач который лечил мне таких мелких не берёт.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 08:57

Мы недавно лечились у Ромашовой, нам 4,5, делали 4 зуба, сравнивать не с чем, но мне у нее понравилось

не могу конкретно кого-то посоветовать. Ходила туда сама лечить зубы, все хорошо сделали. Сейчас ребенку начали 4летке зубы лечить. Пока только поставили лекарство и временную пломбу, завтра пойдем смотреть и если что зубик лечить будем. Вроде отношение нормальное у врачей, это не тот совдеп, когда нас лечили и мы орали, уколами перед глазами не трясут и жужалкой тоже не пугают

фамилия у врача на букву Г (Гога, Гора, точно не помню), вылечили 4 зуба 4-летке, не одной слезинки, отлично все. Но он у меня в принципе никаких врачей, уколов и т.п. не боится ;) И мы еще каждый раз покупали игруху какую-нибудь, незаметно врачу отдавали, он потом дарил за храбрость Лечили бесплатно, правда запись только по понедельникам у них и с 7-00

Я вот тоже думала, что только по пн.с 7 утра, и взяла и позвонила в среду в 11:00 и записала 2их детей на одно и то же время (др.за др.) и вариантов разных мне на выбор предложили. Повезло видимо.

У врача фамилия Лего ударение на О.Мы у нее были нам понравилось.

Все семьей лечим зубы уже на протяжении 15 лет у Козловой Надежды Владимировны. Отличный врач.

Были однажды, сыну тогда почти 6 было. Очень понравилось за 1 день безболезненно без укола вылечили 2 зубика, ребенок сказал, "пылесосиком пожужжали" . Но это единственный раз было,сравнить не с чем, но ребенка не испугали, разговаривали очень хорошо.

kimm
Я вот тоже думала,

давно это было? может вы платно ходили? я просто 2-ой пн не могу дозвониться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы