санаторий с реенком 3,5 года

Подскажите пожалуйста санаторий на Урале или в окрестностях, с бассеином, с детской комнатой, и пр радостями для ребенка

могу посоветовать к нам в Пермь, санаторий "Демидково", все перечисленные радости в нем есть) аниматоры имеются, на улице детские площадки

Dasha_87
все перечисленные радости в нем есть

только не сильно бюджетно Хотя да, там хорошо

Мы с сыном ездили в Карагай и в Танып - это Башкирия. Везде понравилось.

не знаю как в этом году, не ездили еще, но прошлые года был вариант "эконом" - вместо шведского стола уже готовые порции (выбор только из двух блюд), цена значительно дешевле полного пакета.

вот ещё нашла список санаториев по программе "Мать и дитя" uraltg.com/programma_mat_i_ditya/

Варварка
Мы с сыном ездили в Карагай и в Танып а бассеины там есть?

Dasha_87
Демидково изучаю, спасибо)

А УстьКачка как с ребенком? только там бассиен на ремонт кажется закрывают((Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 01:34

Plusico
а бассеины там есть?

да

Варварка
да спасибо, а по территории ои как? нам бы где побольше и покрасивее))

Plusico
спасибо, а по территории ои как? нам бы где побольше и покрасивее))

они как раз небольшие - потому и привлекли меня. После поточного подхода в Усть-Качке захотелось камерности и покоя.
А вот природа там красивейшая, особенно в Карагае

под Нижним Тагилом,коллеге по работе очень понравилось,но летом,как раз мальчику 3,8 былоСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 01:46

Варварка
А вот природа там красивейшая

дааа, Башкирия...
поближе хочется поискать, чтобы на машине не сложно добраться было

lesienok
под Нижним Тагилом,коллеге по работе очень понравилось,но летом,как раз мальчику 3,8 было

а название не знаете? Леневку вижу рядом с Нижним ТагиломСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 01:50

Plusico
поближе хочется поискать, чтобы на машине не сложно добраться было

в Карагай ехали на своей машине, там от Красноуфимска не очень далеко. всего около 300 км получилось.

Около Нижнего Тагила Леневка самый известный санаторий

а мне в карагайке не понравилось,была в Усть-качке(но с ребенком не находишся далеко),в Нижних Сергах сами своих детей занимали,караулили и оставляли друг другу,в Липовке понравилось,что и бассейн детское время есть,и массажистка которая только на детках,очень хороший подход находит,и дет. комната есть- но мы както случайно туда попали,муж по блату запихнул,кто-то не поехал

сейчас не помню,могу завтра уточнить,отписаться здесь,но вроде у того названия буква Р была

может РУШ ?

lesienok
под Нижним Тагилом,

lesienok
может РУШ ?

;) скорее всего он любимый))

а куда можно летом двинуть одной с двумя детьми 1.2 и 3,5? или нереально? надо кого то еще брать? просто отдохнуть) можно без лечения,а то меня мама в Обуховский зовет а там дети с 4 лет(((

Hюра-Mура
можно без лечения

без лечения кому? детям, тогда и Обуховский пойдет. Просто во многих санаториях таких детей пускают, но лечения им не предоставляют. Надо узнавать. А одной с 2мя такими я б не рискнула

Нее без лечения мне)) Просто летом погулять с детьми по природе,отдохнуть у воды например...сейчас сижу про леневку читаю..мне уже нравится этот вариант)) Я все таки рискну наверно одна с детьми,если без лечения,а то на лечение то с ними точно не походишь((

lesienok
а мне в карагайке не понравилось

Карагай или Карагайский бор?

lesienok
в Нижних Сергах сами своих детей

бассейна нет

lesienok
в Липовке понравилось это же областная больница,напишите подробнее о своих впечатлениях

lesienok
может РУШ ? это тоже типа больницы восстановительного лечения, вряд ли там есть что-то для детей

Plusico
санаторий на Урале или в окрестностях, с бассеином, с детской комнатой, и пр радостями для ребенка, по территории нам бы где побольше и покрасивее

Усть-Качка (куча всего для детей, территория огромная, в бассейн по улице), Карагай (дет.комната, с детьми гуляют,бассейн и столовая по переходу,шикарный воздух), Леневка (аквапарк, развлекухи, близко), Танып (чуть сложнее добираться, детей лечат с 3-х лет, теплый переход, бассейн,дет.комната), Ключи (дет.комната,в бассейн по улице,дет.площадка), Обуховский (шикарная вода,дет.площадка,в бассейн по улице, дет.комната так себе), Урал (теплый переход, возможность взять путевку без лечения, есть бассейн. дет.площадка)

Hюра-Mура
а куда можно летом двинуть одной с двумя детьми 1.2 и 3,5?

я бы не рискнула,но если поедете, ищите санаторий с ровными переходами,лифтом и номером на 1 эт. Можно попробовать в Ключи и купить номер в 5корп. на 2эт,там можно сразу в столовую проехать (зал заказного меню) с коляской, лифт есть,чтобы на улицу спуститься, они разрешают без лечения отдыхать и всего 200-230км.
В Леневку , там без лечения можно взять путевку аквапарк, а больше я не знаю санаториев где без лечения принимают. Про Демидково поузнавайте, знакомые были,им понравилось,но без детей,поэтому не знаю что там для них есть.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 08:45

Olla
Карагай или Карагайский бор?

именно карагай. бор вроде в челяб области. но мне в карагае понравилось..была там несколько раз. бассейн новый, очень классный.

Angel555
именно карагай. бор вроде в челяб области

Кар.Бор в Челяб.обл.,да, просто девушке не понравилось вот и уточняю который из них, обычно путают. Мне тоже понравилось, только на тот момент площадка детская бедновата была, но вроде сделали что-то,я им писала в книге отзывов пожелание.

мы в том году узнавали цены на отдых в наших санаториях с ребенком и получилось, что к морю поехать (турция, болгария) почти так же стоит. и выбрали в итоге море )))

Dasha_87
могу посоветовать к нам в Пермь, санаторий "Демидково", все перечисленные радости в нем есть) аниматоры имеются, на улице детские площадки

• 100000
    Дети до 4-х лет - бесплатно!!! Шведский стол! (с детём, который ооочень плохо есть - это спасение)

Варварка
    Мы с сыном ездили в Карагай и в Танып - это Башкирия. Везде понравилось.

Там тоже были - хорошо, но Демидково - лучше!

Dasha_87

были там в 2011 и 2012 году, санаторий перекупили, питание стало хуже, оьбслуживание тоже на 3-, понабрали каких-то студентов на лето, шведский стол убрали, мы больше туда не поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы