Витамины в 4 года. Какие?

Всем привет! Какие витамины даете своему ребенку в 4 года? В аптеке такой большой выбор детских витаминов, что даже не знаю, какие лучше купить. Раньше покупала витрум, нравились. Теперь думаю для разнообразия купить другие. Думаю или супрадин или еще какие-нибудь.

Лариса-К
думаю для разнообразия купить другие

Не пробовали для разнообразия с грамотным педиатром проконсультироваться? Зачем Вашему ребёнку витамины?

Лариса-К
Какие витамины даете своему ребенку в 4 года?

Из поливитаминов - никакие. Не вижу необходимости пичкать химией.
Давала только нейромультивит и магний В6 по назначению невролога.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:27

мы витрум пьем

Супрадин кидс пьем курсами-весной и осенью

Olesya_87
Не пробовали для разнообразитя с грамотным педиатром проконсультироваться?

+++

Лариса-К
Какие витамины даете своему ребенку в 4 года?

никакие

Рысёнок*
Супрадин кидс пьем курсами-весной и осенью

+++++++

не даю вообще, т.к. не хочу аллергических реакций

мультифорт -был назначен доктором, а сама до этого давала -кальцинова.

нам пока 3 и 8. Я витамины курсами даю. Осенью мультитабс малыш кальций плюс покупала, сейчас жуёт компливит актив.Если бы сын ел и съедал всё что даю (завтрак-обед-ужин), то наверное и не давала бы витамины.

Обоим детям ( 4г. и 9л.) даю два раза в год курсом кальций витрум.

мультитабс пьет

ponky
даю два раза в год курсом кальций витрум

Зачем? По результатам анализов нехватка кальция?

не даю ни чего..в еде то их разве нет?

купила витрум кидс с 4 до 7 лет.
на вышезаданные вопросы отвечу, ребенок ест очень плохо, аппетит плохой. полезных веществ получает организм мало. да и еда садичная - не вижу от нее особой пользы. мясо сын не ест, не любит. из овощей в садике картошка и морковь, рыбу он тоже не ест. тем более сейчас весна. я по себе знаю, что без витаминов весной я еле ноги таскаю. ничего криминального не вижу в том, чтобы давать дополнительно ребенку поливитамины. не на юге живем, свежих фруктов здесь нет.

по мне дак курс витаминов весной необходим, и нам наш педиатр говорит желательно два курса в год, весной и поздней оченью!! я даю мультитабс

Лариса-К
полезных веществ получает организм мало

а из синтетических витаминов много усваивается? Аллергических реакций не опасаетесь?

Лариса-К
сем привет! Какие витамины даете своему ребенку в 4 года?

Olesya_87
Не пробовали для разнообразия с грамотным педиатром проконсультироваться? Зачем Вашему ребёнку витамины?

+ витамины вредно пить без нахначения врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы