ужасно потеем во сне, 3,6 г. Что это?

Ребенок постоянно потеет, окна открываем, проветриваем. Даже в сильный мороз, когда дома прохладно ночью, все равно такое было...

У нас тоже потеют, причем оба ребенка, 6 лет и пол годика, даже снимок легких делали, все отлично! Педиатр сказала, просто особенность такая

ДашулиА
даже снимок легких делали, все отлично!

а что может быть с легкими не так?

Не знаю, это уже как бы крайняя мера, так что - особенность.

ДашулиА

У нас тоже потеют, причем оба ребенка, 6 лет и пол годика, даже снимок легких делали, все отлично! Педиатр сказала, просто особенность такая

у нас тоже оба потеют капец-как-хоть-выжимай, девочка 5 лет и мальчик 10 мес, наша частный и любимый педиатр сказала (см выше)

я где-то слышала что витамина Д не хватает. у нас тоже потеет, подушку хоть выжимай %) нам 5лет

У моей вегето-сосудистая дистония. Днем во время сна потеет. Ночью нет. Врач сказал, что из-за ВСД.

Из тех причин, что я знаю: нехватка витамина Д, вегето-сосудистая дистония. Мой сейчас тоже потеет во сне из-за гипоксии (нехватка кислорода), тк аденоиды у нас 3 ст, готовимся оперироваться. Что особенность такая - ни разу не слышала, думается, в большинстве случаев все же есть определенная причина, нужно искать.

Мне невролог говорила, что это из-за плохого оттока лимфоры, кровоток шейных сосудов проверять надо. Делали, да, проблемы есть. Тоже оба потеют, когда больше, когда меньше с температурой окр.среды это никак не связано. Когда по неврологии что-нибудь принимаем, потеет меньше, для улучшения кровотока. Невролог , кандидат мед.наук из 5ки.

Шматрица
вегето-сосудистая дистония

У старшего сына есть.
Лет до 5 потел сильно, вся подушка мокрая была. Ходили по врачам

Шматрица
Днем во время сна потеет. Ночью нет

мой также :( . Спина и голова мокрые после дневного сна

вам к Лесич надо сходить: выправит "каркас" ребенку потеть перестанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы