применение лек. препарата.

Девочки, у меня мелкий опять заболел по второму кругу уже. Дала от температуря антигрипин детский и через 5 часов флемоксин солютаб ( при лечении нам его назначают) только вот не помню, можно ли эти 2 препарата вместе давать...

mikka
это же антибиотик %) когда последний раз принимали?

я знаю, что антибиотик. Последний раз может около года назад когда ОРЗ заболели. Пили с линексом.

сейчас вот может пол часа назад дали и думаю можно или нет сейчас дать жаропонижающее антигриппин детский. Флемоксин ведь температуру не сбрасывает.

триждыМ@муля
Дала от температуря антигрипин детский и через 5 часов флемоксин солютаб

вы от температуры не дали НИЧЕГО %)

триждыМ@муля
жаропонижающее антигриппин детский.

мамочка, у вас реально что ли ребенок так редко болеет, что вы не знаете жаропонижающих, разрешенных к применению у детей? Нурофен и парацетамол, это ВСЁ. хотя, прочитав, что вы сию же минуту пихаете ребенку антибиотик, я вообще затрудняюсь предположить, а что вы знаете о лекарствах и лечении детей от ОРВИ. %)
антигриппин - это пустышка. плацебо. препараты с недоказанной эффективностью.
[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]про лечение ОРВИ[/a]
[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]про температуру[/a]

7 лет нам.
ну не часто болеем.

R'n'cha
антигриппин - это пустышка. плацебо.

т.е. парацетамол 0,25 в его составе - это не от температуры

mikka
Врача вызвали?

нет. просто мы сейчас за городом. вот температуру хочу сбить и в поликлинику к дежурному поедем.

триждыМ@муля

а нурофена нет?
Парацетамол раз в 6 часов можно - в антигрипине он есть, его вы уже давали. Температура не снижалась?

У мелкого был отит, лопнула опять перепонка, пролечились, завтра хотели на выписку. И вот температура 38,5 , болит голова, чуть покашливает, ни насморка ничего такого больше нет.

kvetek
Температура не снижалась?

снизилась. Дала утром в 8, сейчас поднялась опять.

mikka
так не совсем понятно, какой дали антигриппин

детский в шипучках, он через 20 мин темп. сбрасывает.

триждыМ@муля
детский в шипучках, он через 20 мин темп. сбрасывает.

ну можно снова дать, если в 8 утра давали

mikka
может вам к ЛОРу срочно?может рецидив какой?

вот по этому и хочу сначала сбить темп. и к дежурному. Точно знаю с температурой лучше не кататься. Девочки из скорой говорили, когда вызывали( давно)

kvetek
ну можно снова дать, если в 8 утра давали

дала, куда деваться.... только в инструкции написано 2 раза давать хотя парацетамола там 250 ...

триждыМ@муля
только в инструкции написано 2 раза давать

это из-за какого-то там малеата
купите обычный парацетамол/панадол - его до 4 раз в день можно
а антигрппин сегодня больше не давайте

триждыМ@муля
можно ли эти 2 препарата вместе давать...

можно.
жаропонижающее давайте пока есть температура.

в поликлиннику отправила, что то малой всё спит и спит. Переживаю очень...

что с малым то? как себя чувствует ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы