Ищу логопеда на Уралмаше!!!

Посоветуйте, пожалуйста, логопеда на Уралмаше для ребенка 3-х лет. Ну может еще Эльмаш.

На Победы, 6 есть логопед, планировали к ней ходить, но садик дали в другом районе, что не получалось бы нормально заниматься, визитку за год потеряла и как зовут тоже не помню (((. Может поиском поискать. Если найду визитку завтра напишу.

спасибо! попробую сейчас поискать

мы ходили к логопеду в Детский оздоровительный образовательный центр

Екатеринбург, ул. 40-летия Октября, 21
+7 (343) 360-50-38

занятия персональные. букву Р нам "поставили"+ занимальсь как дефектолог т.е. развивающие методики. нам понравилось

А вам сколько лет? Звонила сейчас на 40-летие, сказали что только с детками с пяти лет занимаются :(

Я вот уже думаю , может на дому кто занимается?

НюраМН
Звонила сейчас на 40-летие, сказали что только с детками с пяти лет занимаются

а вам сколько?
нам логопед говорила лет до 3-4 вообще не дергаться

нам без месяца четыре. р и шипящие не идут. невролог сказала пора начинать занятия

мы ходим на победу 24, нравится, оч приятная женщина

ALenaKo
мы ходим на победу 24, нравится, оч приятная женщина

HACTEHA
На Победы, 6 есть логопед,

что-то не нашла. Можно поподробнее?

на бакинских комиссаров лингвистический центр ( № дома не помню между Победой и Восстания напротив Кировского ) логопедов двое , но с какого возраста начинают занятия не знаю

Ходили к логопеду на дому. Педагог профессионал. Занимались около двух месяцев один раз в неделю. Поставили р и шипящие. Занятия ведет на 40 лет октября 52 . Телефон завтра найду скину в личку.

Спасибо! А как называется центр?

Спасибо! Буду ждать!

Почемучка на Даниловской супер логопед там у них

iri12345678
на бакинских комиссаров лингвистический центр

107
АВС называется

Trelly (Тру-ля-ля) Екатеринбург, ул. 40-летия Октября, 21
+7 (343) 360-50-38

Только что звонила, сказали, что нет у них логопеда....

Буду рада контактам в личку проверенных логопедов.

Победы 6. Ольга Алексеевна 89089117140, принимает на дому. Нам очень понравилось, грамотный специалист.

Добрый вечер всем! Вот и нам инфо о логопеде катастрофически необходима! Дорогие форумчане, посоветуйте хорошего логопеда пжл????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы