Нужна помощь загляните те у кого дети учат английский

Вот наконец решила заниматься с детками английским сама. Но совсем не знаю с чего начать? Конкретной информации не могу найти. Подскажите с чего вы начинали изучение английского с алфавита? с картинок с названием предметов? с мультиков? может у кого то есть хорошая методика и вы поделитесь? Буду очень всем признательна. Детям 1.8 и 4года.

Alenychka
онкретной информации не могу найти. Подскажите с чего вы начинали изучение английского с алфавита? с картинок с названием предметов

песенки начните слушать для малышей, включая песн алфавит

у нас языкоговорящие ( т.е. носители языка) с 1 класса. 3 часа в день(академ)

Alenychka
Буду очень всем признательна. Детям 1.8 и 4года.

Только русский в этом возрасте :(

Весна
у нас языкоговорящие ( т.е. носители языка) с 1 класса. 3 часа в день(академ)

это как?

Английский вместе с Хрюшей. Разговорный английский. 5 диссков. Покупала в Ашане. Занимались с 4,5 лет до 7. Результат: знает весь алфавит, неплохой словарный запас, диалоги, может рассказать о своей семье, о любом времени года, о режиме дня, об одежде..вообщем много чего. Все уроки заканчиваются простейшими песенками.

А мне очень понравилась методика Елены Меркуловой. Видео уроки замечательные, с улитками

у нас английский для малышей, автор Шишкова, под редакцией Бонк. по карусели Funny English, можно еще наши сказки на англ. читать, например, Сутеева.

еще на ютубе много уроков есть. еще Baby TV, Baby Einstein.

Diona
А мне очень понравилась методика Елены Меркуловой. Видео уроки замечательные, с улитками

Неплохая методика, но безумно скучная. Тормозные улитки просто бесячие какие-то. У меня ребенок под них откровенно засыпал. Англий ский с Хрюшей гораздо веселее, но там нет такого упора на произношение как у Меркуловой.

Теперь мне хоть понятно в каком направлении двигаться и с чего начинать.

скачайте отсюда
www.cartoons-english.ru/games.html

игру Playway to English 1

просто супер. Ребенок с ходу все слова запоминает. Хочу еще такую прогу где-нить найти/купить. Кто-нибудь знает какую? где?

на Попова есть магазин там все эти методики продаются с дисками и рабочими тетрадями, можно скачать из интернета. капример кукки энд френдз, с алфавита начинать не нужно, его подключать позже ну через 2 года к примеру мы подключили алфавит и чтение.

nickstomoksik
на Попова есть магазин Это книжный магазин?

Алфавит - однозначно НЕТ! Рекомендую деткам сначала рассказать про Дисней (спросите какие мультики они смотрят) - это заинтерисует их изучать англ! а потом начните с животных - дети вообще любят животных и им интересно узнать как животные по англ! потом можно еду, и так далее! лучше с картниками и картинки можно обыграть! Я сама преподаю деткам 4 - 6 лет, так им очень нравится, и запоминают они в такой форме хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы