где купить одежду типа ТИМ или BOARDMAN?

пошли в садик...хочу дочке купить костюм непромокайку,может кто знает места?только не отправляйте в контакт или на сайты...хочу поехать померить и купить...на фото 1)тим 2)BOARDMAN

Стокманн эйч энд эм там сегодня были непромокайкиСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 00:03

в яндексе не судьба посмотреть? ТИМ "представительство" в екб выдает. девушка живет на репина между викулова и вертолетом. звоните,езжайте, примеряйте %) резина еще есть у джонатана. в детском мире в гринвиче на днях резина висела.
ЗЫ полукомбеза достаточно будет и краги. куртка уже лишнее, ибо полукомбез очень высокий

ГосДеп гадюка
ЗЫ полукомбеза достаточно будет и краги. куртка уже лишнее, ибо полукомбез очень высоки

нам недостаточно. поэтому еще и куртка есть
покупала в сз

Адуванчег
нам недостаточно. поэтому еще и куртка есть

не преете? у нас с курткой перебор получился. внутри вся мокрая была, без куртки более-менее

ГосДеп гадюка
резина еще есть у джонатана.

есть еще у ласси, в х-кидсе

девочки, а при какой температуре носите резину, а то я своему ласси взяла, а когда носить - не представляю

СветаМК(мама Кароля)
девочки, а при какой температуре носите резину, а то я своему ласси взяла, а когда носить - не представляю

Я бы сегодня надела, жаль что у нас ее нет. Дочь устроила заплыв в луже и вымокла по пояс

да самое время для резиовых штанов...они носятся на одежду..вот как раз на такую погоду...

Мы сегодня не одели и я очень сильно об этом пожалела завтра в садик поверх межсезонного комплекта прорезиненый оденем. У нас "BOGI" покупали в сумашедшие дни в стокмане ;)

ураа...мы купили 750р

СветаМК(мама Кароля)

при любой, ее ж можно поверх всего надеть.

StiX ну сегодня я их не одела..а вот когда тает да...вчера позавчера просто супер

У нас ТИМ полукомбез, так в садике нам не разрешают его надевать. Говорят, что тогда ребенок по всем лужам скачет, а потом эти мокрые и грязные штаны в садике снимает и все пачкает)))))))) Поэтому ТИМ мы одеваем тока когда из садика идем домой))))). Если так хочется непромокайку, так посмотрите дидриксоны комбезы. Если в интернет магазинах покупать не хотите (а они привозят домой на примерку до 8 моделей), то есть детский мир, или Склад Огромно на хохрякова, 75.

вы что то пропустили,мы купили уже...и как раз на лужи...и как раз для садика..а вода к нему даже не престает,штаны обсалютно сухие(проверено)

qwert9
У нас ТИМ полукомбез, так в садике нам не разрешают его надевать

что значит не разрешают? привели в чем привели, да и всё, не разрешить могут только голого ребенка привести...а так, одежда - это выбор родителей, тем более так, которая не промокает.

Смотрела такие в детском мире около 1200-1300 за комплект нашего размера не было поэтому купила через интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы