кружки дошкольников

а вот интересно, а куда водите своих дошколят? пароли-явки приветствуются. У нас в этом году. 3-4 года, школа развития 2 раза в неделю, танцы-два раза, еще надо логопеда, еще дочь любит изо-но получается сходить очень редко. Потому что у нас работа. Как впихнуть невпихуемое-вот чем я озадачилась на следующий год

лего, прыжки в воду в юности, бэби-клуб, библиотека. в след.году хочу больше

Студия танца you-la.su/ два раза в неделю детская хореография,планирую крц "Детство" www.detstvo-school.ru/ на развитие речи,математика-логика и изо-творчество. Нам тоже 3-4 ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 15:24

StasyAna
прыжки в воду в юности

туда разве берут деток 4 лет?
Вроде с 6 или 7 набирают....

StasyAna
библиотека

а вот это интересно! Чем занимаются и где?

Дамиана
куда водите своих дошколят?

дете старше заметно - 6,5 л - в данный момент - школа искусств + на скалолазание с нами ходит 1 - 3 раза в неделю, как получится. Выхи - активно обязательно - лыжи беговые, лыжи горные, коньки.

логопед - да, аж 7 месяцев отходили в прошлом году. Подготовка к школе - до НГ ходил, потом забили на это дело.

еще были попытки в танцы - надоело через пару месяцев и бассейн - тоже не вышло - тощий уж больно, мерзнет сразу, не может плавать вообщеСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:04

старшая 6 лет: худ гимнастика 2 раза в нед ( шк 154)
танцы 2 раза в нед ( муз. шк 11)
плавание 1 раз в нед ( Виз)
курсы в школе еще 2 раза в нед

младшая 4 года: спортивная гимнастика 2 раза в нед ( Юность)
плавание 1 раз в нед(ВИЗ)
школа развития 2 раза в нед ( только вот пошли) Читай и Пой ( в нашем доме)

В этом году удачно все с расписанием сложилось. Но только 1 выходной от кружков- пятница. В будни все в вечернее время. Как будет в следущем году- не знаюСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:07

ENastyA
еще были попытки в танцы - надоело через пару месяцев и бассейн - тоже не вышло - тощий уж больно, мерзнет сразу, не может плавать вообще

нужно было продолжать. у меня тоже мерз в первые мес летом в бассейне, потом адаптировался. сейчас занимаемся в открытом бассейне при темпе даже 9 градусов и порядочном ветре

Дамиана
Как впихнуть невпихуемое-вот чем я озадачилась на следующий год

стараюсь впихнуть активности куда можно но я работаю до обеда и сад до обеда

Дамиана
а вот интересно, а куда водите своих дошколят?

балет, большой теннис, пианино, бассейн, на след год еще капоэйру собрался брать, но года на два максимум. еще хочется и нужно бы изо и театральный кружок, но не знаем уже куда вместить, но надеюсь на след год в школе будет заниматься с ними этим допольнительными уроками.

Prima facie
у меня тоже мерз в первые мес летом в бассейне

но он вообще не может плавать - его сразу трясет, а через пару минут - вообще уже губы и нос синие становятся
я думаю в детский попробовать - там теплее гораздо. Сейчас на больничном сидим - поправиться - продолжим попытки

ENastyA
но он вообще не может плавать - его сразу трясет, а через пару минут - вообще уже губы и нос синие становятся

также было
летом все потеют, а мой сине-зеленый с черными губами и трясущийся как не знаю кто.
еще можно термокостюм купить, как водолазов, только с короткими рукавами и брюками идут, нужно только по размеру выбирать, чтоб тесно прилегал к коже и говорят будет намного лучше :)

дети каждый вечер куданить ходят?? и с удовольствием? :=-O:
мой в бассейн только и то с капризами...
на след год пойдем в подготовишку плюсом и на футбол если возьмут.. и логопед %)

ta_lisa
дети каждый вечер куданить ходят?? и с удовольствием?

нет, у моего в среднем занято 3 вечера в будни. Выхи - свободный полет - куда хотим туда едем. Стандартно - суббота скалолазание, воскресенье- лыжи. Но вариации возможны :) Ходит с удовольствием - если не хочет - например на лыжах= заменяем просто прогулкой.

ta_lisa

три вечера и утро субботы. С удовольствием. Свободные выходные-я бы еще в выхи что то впихнула. Очень бы облегчилась задача, если бы в садике логопед занимался. Но, к сожалению, нет

мне сложно вечером куданить поехать после работы даже три вечера

Дамиана
если бы в садике логопед занимался

у нас второй год "занимаются"...два логопеда сменилось.. толку нет..на след. год записались к частнику

ta_lisa

у нас 5 дней в неделю заняты, но в субботу утром плавание, потом через два часа балет, после балета еще идем на детскую площадку обычно с друзьями. а в воскресенье еще семейно в парк вылазим каждую неделю, опять бегает полдня. деть бежит везде с удовольствием и еще 2 часа спорта выпрашивает в неделю но у нас сад полдня и деть мегаактивный во всем, включая учебу
второму столько брать не планирую :)

ta_lisa
мне сложно вечером куданить поехать после работы даже три вечера

я наоборот на тренировке отдыхаю - прихожу туда уставшая, с головой больной... Через полтора часа - мышцы конечно устали, но голова - как новенькая -можно снова на работу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы