Лего поезд. Как вставить батарейки?

Собственно, проблемы нет, нужна специальная тонкая отвертка-звездочка. Но отвертки такой нет. Кто как и чем раскручивал батарейные блоки, чтобы вставить мизинчиковые батарейки в свой Лего Поезд? Может, есть какие-то альтернативные варианты?))

Народ, ну я не знаю... Пилочки для ногтей уже пробовали, спицы... Ни у кого нет Лего Поезда? Нам вчера на др подарили, ребенок все собрал и печалится.

mataxari77
специальная тонкая отвертка-звездочка

это вы крестовую отвертку так обозвали?
у меня набор тонких отверток, спецом для детских игрушек. купите, он копейки стоит.
Ножницами маникюрными попробуйте, ножиком

mataxari77
Ни у кого нет Лего Поезда?

дак есть, и даже два, но у нас отвертка есть подходящая, альтернатив в свое время не нашли...

Zest
это вы крестовую отвертку так обозвали?

не-а. крестовая есть крестовая, а нужен торцевой ключ звездочка. вот такой примерно:
www.91tools.ru/index.php

Zest
Ножницами маникюрными попробуйте, ножиком

Отверстие глубокое очень, нужно что-то тонкое и длинное... ((Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 14:42

спецом таскала на ра6оту - у программёров фсе есть
зайдите в какой нють магазин инструментов - попросите ре6ят ;)

Поехала, зашла в магазин вместе с поездом. В итоге ни один инструмент не подошел, но выяснилось, что батарейки вовсе даже в другом месте вставляются...
Вопрос решили, короче. :)

простой маленькой отверткой крестовой папа наш вставлял батарейки ;)

mataxari77
но выяснилось, что батарейки вовсе даже в другом месте вставляются...

:D специальными обычно другие отсеки закрывают. Для батареечных должны быть или нормальные отвертки, или "в комплекте". По другому никак.
Инструкции на коробке не было?! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы