ДР. 3 года. Девочка. Что подарить?

Девочка активная.
Игрушек очень много. Что дарить ума не приложу.
Сама ничего не просит особо, в магазине ни на что не бросается.
Все что любит и чем интересуется, все в наличии.
В 3 года сертификат на впечатления не подаришь, но ведь что-то дарить надо. Посоветуйте пожалуйста.

Вот у нас сейчас тоже встал вопрос об этом ... Если сумма заложена приличная можно подарить сертификат в творческую студию вместе с мамо - лепка из глины, рисунок руками и проч. Я пока только это придумала, но нам не подходит - бюджет маловат:(Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 08:51

лего,самокат,ролики,кукольный домик,кукольная кроватка.

Вот по этому я стараюсь держать поменьше игрушек. Дарить буду куклу. Если будут другие спрашивать что дарить, то буду книги заказывать. Наборы творческие. Еще мне нрвится деревянный конструктор избы (как из детства) думаю дочке понравится.
Но у меня видимо не сильно избалованный ребенок))) она и обновки в подарок воспринимает хоршо))

Я вот тоже думала, что сертификат-эт не очень. А тут пошли на ДР к девочке и я спросила маму, что лучше подарить, т к у меня сын и ходим мы обычно к мальчикам. Дак вот она сказала, что лучше сертификат-купили, ленточкой красивой перевязали, пойдем дарить :)

солнце
лего,самокат,ролики,кукольный домик,кукольная кроватка.

все есть. :(

Charodeika
Вот по этому я стараюсь держать поменьше игрушек. Дарить буду куклу. Если будут другие спрашивать что дарить, то буду книги заказывать.

У нас много кукол. :( А книги, ну хороший подарок, но я их так покупаю, и от родителей ребенок за подарок это наверное и не сочтет, так как книг много и в свободном доступе любые.

Току-Току
вот такую подарили

У нас живые в наличии, есть другие виды интерактивных игрушек, мы к ним прохладно.

Charodeika
Но у меня видимо не сильно избалованный ребенок))) она и обновки в подарок воспринимает хоршо))

Да у меня вроде тоже не так чтобы избалованный. Она нос воротить не от чего не будет, всему новому радуется, как и все. Но в день рождения хочется чтобы что-то вот прямо запоминающееся было, чтобы как волшебство.
Вот как на НГ мы ей под елку сильванский дом положили, так помнит что "вот этот домик дед мороз мне принес под елочку" и восторг был.
Вот и на др хочу что-то такое.

Kate_Reen
Если сумма заложена приличная можно подарить сертификат в творческую студию вместе с мамо - лепка из глины, рисунок руками и проч.

В 3 года... ну как-то практично и интересно конечно, но не волшебно. :( Хотя идея хорошая. Но наверное на постарше, когда ребенок реально оценит. :)

Из тех подарков, что дочке подарили на 3 года больше всего пользуется популярностью до сих пор (полгода уже прошло): 1) домашний набор: стиралка, утюг (машина издает звуки: закрывает дверь, наливает воду, потом крутится, отжимает, сливает, открывает дверь. В дверце водичка налита, создает впечатление стирки). Мы сами с гостями играли ; Машину можно купить отдельно. Гладит дочь тоже с удовольствием; 2) касса. Их очень много разных. Встроен калькулятор, старший сын этим заинтересовался. Касса тоже озвучена. Карточкой проводишь по кассе, со звоном открывается отделение с деньгами...
А на НГ я подарила дочери интерактивную кошу. Она с ней не расстается почти. Кошка правда уже черт знает на что похожа...
Кошка у нас белая. Она мяукает, мурлычет, ходит. Если ее периодически причесывать, то вид ее восстанавливается... :) Дочь ее очень любит...
Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:40

И вообще сейчас такое хозяйственное разнообразие для девочек. У меня руки чешутся все купить: пылесос, чайник, холодильник, всякие тостеры, микроволновки, комбайны, ... и наборы посуды такие классные, как настоящие... разориться можно %) :)

Из игрушечной бытовой техники тоже уже все есть. Реально все. :(
Короче я поняла свою ошибку, я слишком активно скупала все игрушки, которые нравились. %)

Я племяше туалетный столик подарила. Она была в восторге. Вот такой

funnyHamster
Я племяше туалетный столик подарила. Она была в восторге. Вот такой

О-о-о, спасибо за идею. Этого у нас нет, а пора уже бы.

З-з-з
спасибо за идею.

Не за что ;) Действительно, классная вещь

Действительно идей достаточно, можно подарить очередную барби беременную или еще одного кэна, также хороший подарок игрушечка карманчик, это такая игрушка в виде разных животных куда каждое утро малышка будет складывать свою пижамку. Очень милый подарок, также книгу где очень много сказок про принцесс и замки."Источник : ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-3-goda/ "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы