Выпускной в садике - предложите сценарий

Я предложила после праздника в садике заказать кафе: там 2 зала:
1- детям с аниматором 2- взрослым
В каждом зале накрыть стол и вообщем праздновать!

Мнения родителей разделились: кто то говорил что это не праздник для детей а пьянка для родителей
Кто то говорит что скидываться по 5000 на кафе это дорого

Я предложила.... ну давайте подумаем может о выезде на природу на след день после выпускного: кемпинг , коттедж .... Шашлыки- конец мая .... Вроде тоже ничего идея... Ну для детей подумать развлечения игры всякие, либо силами родителей, либо аниматоров

НО!!!
Группа мамочек решила что надо ехать на уктусс %) Насколько мне известно там нет ни беседок ни крыши над головой ( ни от дождя спрятаться ни по греться )
Вот как вы будите отмечать выпускной в садике? По сколько скидываетесь? И что решили от группы дарить садику?
Всем заранее спасибо!

Аналогичная проблема. :)
У нас в группе 7 ребяток уходят в школу, как устраивать для них праздник- не знаю. Я не сторонник кафешек, тк действительно дороговато получается. С удовольствием бы на природу поехала, шашлыки, анаиматоров для ребят можно пригласить. Но как то наши мамочки не горят желанием ( " а вдруг дождь")
Если автор не возражает, послушаю мнения.

Мы в прошлом году сразу после празднования в зале отправились праздновать на Уктус. У деток был аниматор, который развлекал их часа 1,5, а потом они все у нас улетели на батуты. Мы родители даже к столу их не могли заставить подойти. Стол для родителей мы не захотели делать, т.к. это детский праздник. А кто хочет выпить может и в другом месте это сделать. У нас все остались довольны и по деньгам у нас не так уж и много вышло.

святуша
кто хочет выпить может и в другом месте это сделать

вы что серьезно?
никакого желания ни сидеть общаться с родителями , ни тащиться на сомнительную дачу с ребенком нет, тк есть еще один-грудничок! и папу в прокат самомамам давать не намерена! и так чуть что, и пол садика отчистил и покрасил, ведь у остальных мужа нет.... Отлично, давайте мой муж и за себбя и за того парня! Надеюсь вы не в нашем садике выпускаетесь, а то мы не ходим временно.
По мне, так должен быть утренник для детей, подарки, и по домам праздновать в семье. Какие дачи и кафе?

ДеваДивная
По мне, так должен быть утренник для детей, подарки, и по домам праздновать в семье. Какие дачи и кафе?

+++++

В семье празднование никто не отменял!
Но я считаю что с многими одногрупниками дети видятся в последний раз - поэтому совместный праздник им организовать надо!!
Я не утверждал что именно кафе или кемпинг или коттедж - вот по этому и хочу услышать мнения родителей
Не зря говорят в споре рождается истина!

Кстати дачу я не предлагаю: не думаю что найдутся желающие пустить к себе толпу в +-70 человек( дети 30 человек и родители)

С вами мы точно не в одном садике- у нас нет матерей одиночек в группе, да и садик материально обеспеченный все делает "своими" силами )))) за это мы ежемесячно платим по 8000 а не 1000 как многиеСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:11

ла-пуш-а
по 8000 а не 1000 как многие

мы платим 3, но это не суть, папы все равно , у кого есть, то метут, то горки строят, то веранды мастерят и красят, мне бы наоборот проще заплатить бы было.
в любом случае, собираться с чужими мне людьми в кафе... совершенно бы не желала. Да и дети не все между собой дружны, зачем напрягать друг друга нежеланным обществом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы