Внезапная болезнь! Может у кого было?

Вчера было все отлично: в д/с сходили, вечером погуляли не много, дома поиграли. Настроение было хорошее, самочувствие тоже. в общем все как обычно. А ночью пожаловалась на головную боль и тепм поднялась до 37,2, а утром 38 и кашель появился! Сидим ждем врача. :(
Напрягает то, что ничего видимого накануне не было (обычно вялость, слабость, сопли).
Может у кого было такое? Может вирус какой то?

Сама всегда в детстве так заболевала, вечером все нормально, ночью поднималась температура и начиналась рвота (всегда на подъем температуры так реагировала). Утром уже кашель или сопли.

Так у всех было. Вы что, ни разу до сих пор не болели? Пройдет :)

в том то и дело, что эту зиму часто болеем. период адаптиции в д/с в позапрошлом/прошлом году и то легче прошел. ужасно напрягает уже!!!! :( :( но обычно все не так начинается, обычно постепенно.

У меня :) Позавчера утром заболело горло. К вечеру вся носоглотка болела. Ночью ухо сильно болело - навязала ватку со спиртом.
На слудующий день ломота, как при гриппе. Все ломит- все болит. при этом температура 36,6 (обычно 35,6 ;) )
Сутки постаралась не вставать, на сколько это возможно с 3мя детьми, правда вызвали на подмогу бабушку.
Сегодня шатает из стороны в сторону, прямо все углы уже собрала, но в целом - ощущение, что отпустило :)

У меня дочка сейчас болеет, именно так и началась болезнь. Все хорошо было, а перед сном температура поднялась. Вообще без кашля и насморка. Через день все симптомы подключились. Вирусы разные бывают и реакция организма на них разная. Обычно она постепенно заболевает, так сказать.

Lamiya

сколько дней вы уже болеете?

У сына так 2 недели назад началась герпетическая ангина. Ничего не предвещало, в 4 утра пожаловался на озноб и боль в горле. Ну и началось...Думаю, что у всех так бывало, меня это не удивляет ;)

а у нас никаких симптомов не было, кроме подкашливания, вот меня и насторожило. :(

грипп поставили :(

от нас только врач ушел.Вчера отлично в садик ушли без малейших симптомов,а забрала с кашлем, насмоорком и темп 38,5, врач говорит вирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы