не могу придумать подарок на др дочери. 4 года. просто напишите в какие игрушки играю ваши дочери

Моя гиперактивная

Darial
гиперактивная

О, вам поди фитнесс-мячи, качели, горки, танцевальные коврики подойдут. :)

мы дарили на 4,5,6 лет: велосипед, ролики,самокат ;)

животное или птицу просит.

О ролики. Это идея

всякие пластилиновые наборы - фабрика сладостей у нас рулит, угомонить активного ребенка

Мы батут заказали детям. Старшему 4 - очень активный, лучше не придумать подарка для нас.

LudmilaLublu
Мы батут заказали детям

Какой?

LudmilaLublu

тоже интересно. Дочь как раз просит но нам ставить его про не куда

На 4 года была кукольная коляска. На 5 лет думаю про набор доктора. :)

Глория-в-джинсах

это всё у нас есть

sntagil
всякие пластилиновые наборы - фабрика сладостей

у нас фабрика мороженого - играет постянно.

ЛУНА

ЛУНА

мы не особо любим из пластилина липить

у нас в 4 анабель заказывала, аквариум как то дарили,просила сама.Сережки можно,если нет, часы детские настоящие,может чем то занимается? У нас просто спортсменка,ей все для занятий,сумку красивую,коньки,костюм новый для занятий...Сильвания фэмили- тема у них,дома,зверята,мебель.

Лошадки -пони, собаки- типа Куки, пони шевелящуюся.Игры настольные:баскетболл,аэрохоккей, обучалки есть говорящие,у нас глобус есть интересный V-tech. Какого то героя из мультиков можно,например, куклу фею динь-динь.

orenta
Какой?

Darial
Какой?

Вот такой.
Но мы планируем на даче его использовать. Но можно и поменьше если для дома использовать. Их много и есть по дешевле.

Касса.
Синтезатор.
Спорткомплекс, если еще нет.
У меня щас всё режет-клеит-раскрашивает.
Плакат ЗНАТОК.
Ещё часто играем конструктором ЗНАТОк «Альтернативные источники энергии» (вместе конечно, пока)
LEGO...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы