Какой спорткомплекс выбрать?

Задумала я сыну (4года) спорткомплекс купить. Обычный, небольшой, так как место не особо позволяет. Полазила по сайтам и даже растерялась... Их тааааак много. Расскажите плиз, у кого какой есть? И где заказывали? Ну что-то примерно как на фото.

надо прежде всего смотреть какое крепление вам подойдет:потолочное или к стене.А потом уже по функциям,по размерам.

Мы покупали в свое время комплекс Лидер. Уже больше 6 лет наших детей радует. Скоро мелкая подрастет, будет на нем висеть. :)

сомневаюсь я
надо прежде всего смотреть какое крепление вам подойдет:потолочное или к стене.

А как это определить? ))) Я не знаю, какое нам подойдет

Если у вас натяжной/подвесной потолок, то крепление "враспор" между полом и потолком вам точно не подойдет, только к стене.
У нас распорный, купили ребенку в 2 года, очень довольны.

У нас тот, котрый в стену делается-покупали в инет магазе, если надо тел скину в личку. Они его сами и устанавливали. У нас самый обычный-стационарная лесенка, веревочная, канат, кольца и перекладина

У сына был с 5 до 12 лет. Лидер. Покупали на Радищева. Приезжаешь и подбираешь комплектацию на свой вкус.

Купили сыну такой комплекс; тк у нас натяжной потолок.Устраивает на все 100.

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:10Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:11

Анна
Ну что-то примерно как на фото.

такой же как нафото. дочке на 3 года купили. первый год в ходу постоянно, сейчас редко, в основном канат, но это потому что из-за младшей дочки пришлось пока нижние ступени убрать с лестницы, а потом думаю наперегонки будут бегать

я деревянный покупать буду, они мне больше нравятся.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 13:53

StasyAna
я деревянный покупать буду

мы деревянный и купили недавно. простой [a url=ek-sport.ru/sportivnyetovary/19727/166229/]такой[/a]

khrista

Во-во, у нас такой же, только цвет другой

Tigrа
мы деревянный и купили недавно. простой такой

прикольный

Анна

у нас именно такой, ребенку оч нравиться.
только мы мат еще купили на пол под ним, так безопаснее :)

StasyAna

подскажите, плиз, адресок, где такие продают?
нам бы на дачу такой

StasyAna
я деревянный покупать буду, они мне больше нравятся.

а где вы такие комплексы видели? киньте ссылку

у нас обычный распорный комплекс Радуга, там веревочная лестница, канат, качель, кольца.

мы купили деревянный. складной. очень удобно, что не пришлось сверлить потолок (а он у нас натяжной) и стены (после ремонта) при этом очень бюджетно. даже при условии доставки. А главное, дочь в восторге. прям излазила весь. а качели и горка - это вообще хит))) и сама катается/качается и все игрушки уже перекатала и перекачала) вот сайт производителя http://маленький-эверест.рф/
Кстати, у меня туда есть скидка 5%. кому надо - пишите в личку - поделюсь

так это г.Киров, еще и предоплата... Сколько стоила доставка и сколько она по времени?

new.sportbazaopt.ru/dsk-kometa-1/ у нас вот такой. веревки толстые. выглядит основательно. распирается в потолок и пол
места занимает мало.

нам доставка из Кирова обошлась в 1250. Сама доставка была 5 дней вроде от момента отгрузки. а срок отгрузки у них, на сколько я поняла, зависит от наличия на складе готового комплекса. мы вот заказали стандартного цвета, нам буквально через пару дней отгрузили. я когда искала складной, подобные, конечно. видела, но даже с учетом доставки из кирова нам этот обошелся дешевле, чем если бы я покупала тут, ну и плюс заветная скидка))) . Да и качеством мы очень довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы