------------------------------------

объяснить что это плохое слово.не обращать острого внимания.даже поигнорить какое то время.

Скажите какое-нибудь другое слово,чтобы внимание переключить,например пусть учится выговаривать слово престидижитация(ну я образно)

klopka
не обращать острого внимания.даже поигнорить какое то время.

точно. Ребенок не делает различия хорошее или плохое, это просто слово новое в его лексиконе. А родители сами провоцируют ребенка на повтор, своей бурной реакцией, что "такое нельзя говорить".

NLS
"пид...з"

чето не могу слово придумать из этих букв
по теме - игнорировать и только.

Когда я, года в 4, приехала из санатория, где лечилась, много матерных слов привезла с собой Родители вспоминают, что ругалась так, аж уши вяли. Старались не обращать внимания. Перестала

Объяснила про плохое слово и сказала - дома такое не употреблять, где услышала там и говори, больше ни разу не слышала, хотя бывало всякое

Моему ребю 2 года. Слово "с...ка" по телику услышал. Тоже понравилось словечко)) Игнорила - и все, нет такого слова у нас больше)

у нас, когда мы в миник ходили, из деток никто не ругался, потому что "это некрасиво. Наверно, это слово к тебе случайно залетело, к язычку прилипло. Пойдём-ка выплюнем его, а язычок с мылом помоем" Как в фильме "Крутая Джорджия" сейчас в муник ходим, но эту присказку до сих пор дома использую, если какое-нибудь словечко промелькнёт. Помогает)))

мне в свое время говорили, что мой язык от этого почернеет и отвалится. Боялась очень, проверяла наличие языка частенько, на всякий случай

NLS
слово "пид...з

NLS
Говорит отчетливо, громко, букву "р" выговаривает отлично.

долго пыталась слово придумать)) Я поняла что это за слово)) Только последняя там С вроде как)) ;)

NLS
вымыть рот мылом - кто нибудь пробовал?

;) попробуте нам потом расскажите

да кстати ,посижу послушаю,а то муж за рулем ругается матерными да и я бывает порой пропускаю по слову в день)) Иногда повторяет но не застревает пока у него надолго ничего)) слишком много другой инфы получает и негде хранить дурные слова)) ;)

у меня на прошлой неделе одел костюм человека-паука и ходит "Я пид.р, я пид.р" Я в шоке, думаю завтра в садике буду выяснять, кто у них так выражается! Потом, дочь говорит, это он в фильме увидел, там есть Питер (сама не смотрела, не знаю). Пока не вышел из образа мягко поправляла - Питер.

Yulli
Питер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы