чешет попу сын

прям саму " дырочку"
сегодня чесала вечером пока не уснул
это что признак глистов?
руки изо рта не вытаскивает
ногти грызет никак не отучу :( :(

АнОнИм

вы то зачем? %)

сдайте анализы на острицы, не мучайте ребенка, потом расчесывать еще сильнее будет. Лечится одним приемом лекарства

U-Светлана
сдайте анализы на острицы

+++

аноним
вы то зачем? нук просит
уснуть не может
почесала через платочек

АнОнИм
ногти грызет никак не отучу

U-Светлана
острицы

ну еще бы ;)

Причем раз у него руки постоянно во рту, он сначала там почешет, а потом в рот. Сдайте анализ, и во время лечения следите за руками.

Сдайте анализ- острицы на 100%. Можно просто купить лекарство ( пирантел, например) и дать по инструкции ( дается разово). У меня мама в дестком саду работала раньше и говорила, что всем детям группы каждый квартал давали лекарство от остриц для профилактики, т.к. Заражение от одног к другому моментальное.

АнОнИм
нук просит
уснуть не может
почесала через платочек

маразм

АнОнИм

дать по рукам

АнОнИм
ногти грызет никак не отучу

намазать чем-нить горьким-противным

а вообще если ребенок грызет ногти и постоянно руки во рту - это явно нервное что-то

АнОнИм
прям саму " дырочку"
это что признак глистов?

было то же самое, только на попе еще прыщики появились. Я сына проглистогонила ни чего не прошло, съездили в НИИ дерматологии, оказалась какая то кожная болячка. Вылечили за 3 дня.

Я бы тоже думала на глисты. Пирантел дочке не помог (при том, что сыну помог). Дочери помог только немозол, причем пришлось давать не однократно, а 4 дня подряд (все под каждодневным присмотром врача) + однократно через 3 недели давала. А чтобы ребенок не мучался, сделайте ему свечку облепиховую на ночь и вокруг дырочки этой свечкой тоже обильно помажьте. Во-первых у него зуд будет меньше, воспаление-расчесы подживут быстрее, а, во-вторых, жирная пленка на коже вокруг дырочки не даст выползти глистам/острицам кто в попе есть наружу, тем самым провоцируя зуд.

Тоже так было, глистов не нашли...оказалось аллергия все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы