Правда что ли анализ на энтеробиоз на скотч сдавать?

Позвонила в Парацельс, спросила делают ли анализ на энтеробиоз, мне ответили, что ребенку утром к анусу скотч приклеить и сам скотч принести, правда так делают? Муж говорит, что меня развели. Помогите разобраться.

правда

да именно так, это я вам как медик говорю! Приклеиваете к периональным скаладкам ребенку, а они уже посмотрят под микроскопом на яйца остриц!

Правда. Если яйца остриц есть - они неизбежно прилипнут:)
Только не подмывайте ребенка перед приклеиванием, прямо в кровати сделайте, как только проснется.

да. но скотч нужно прилепить к лабораторному стеклышку. А то еще просто так понесете

только скотч надо потом на стекло приклеить

Васичка
правда так делают

Конечно. Только спец. стеклышко со скотчем дают в платных мед. центрах.

Мне как то надежнее кажется, когда медсестра сама берет этот анализ.

ENastyA
только скотч надо потом на стекло приклеить

а где мне теперь стекло взять?

а мне кажется надёжнее кровь сдать на антитела!результат почти 100%а вот такие скотчи могут и не показать, а поразиты будут в наличии
в том же парацельсе сдавали на антитела кровь из вены 4 анализа-800 р- энтеробиоз-аскаридоз, лямблии, ещё один какой то

а когда выдают специальные стекла, там скотч обычный или другой, мне кажется обычным больно будет

Стекло берут там, куда относить потом будут

Мы скотч склеивали между собой, в тот же парацельс,сказали так можно,правда попросили в след .раз скотч поуже брать, на стекло т.к. стекла узкие.

Светлячок
Мне как то надежнее кажется, когда медсестра сама берет этот анализ

У медсестры руки другие? Не вижу никакой сложности.

jjane1
мне кажется надёжнее кровь сдать на антитела

Ага, лишний раз колоть вену маленькому без особой надобности. Нет уж...

Васичка
Муж говорит, что меня развели

Ну да, там в "Парацельсе" сплошь юмористы сидят...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы