Няня вместо прогулки заводит ребенка в гости

Есть у нас няня, которая периодически берет ребенка погулять на пару часов, именно договоренность погулять! Дак вот сначала они исправно гуляли, но потом раз зашли к ней в гости, два (живет совсем рядом). И тут у меня сложилось ощущение, что они практически не гуляют. Постоянно приходит домой с пакетом пряников или печенья, а мы на 5 минут заскочили, он хотел. А когда начинаю ребенка спрашивать говорит были и на площадке , и в гостях, и мультики я смотрел. Как быть такой ситуации? На самом деле няня спасала в критических ситуациях (даже ночью как-то прибежала, когда нам надо было уехать) и вообще. Но я же отправляю их гулять, а не дома сидеть!

так скажите ей,что Вы категорически против таких заходов в в гости

аноним
Но я же отправляю их гулять, а не дома сидеть!

По-моему, Вы цепляетесь. Обговаривайте тогда конкретное время прогулки с няней (минимум 2 часа,например)

funnyHamster

Дак и говорю, погуляете 1,5 часа и приводите домой. А потом оказывается, что они по дороге к ней в гости зашли. То писать захотел, то пряник, то еще что

аноним
погуляете 1,5 часа и приводите домой.

ну выйдите в это время и посмотрите гуляют или нет.
ну или диктофон ребенку в карман засуньте

аноним
То писать захотел, то пряник, то еще что

Не поняла. А это не причина завести ребёнка в туалет? Или под кустиком на морозе лучше?

Гуляйте сами с ним.

funnyHamster
А это не причина завести ребёнка в туалет? Или под кустиком на морозе лучше?

можно же ребенка за этим делом к нему домой завести а не к себе

аноним
тем более настораживает
в гостях, и мультики я смотрел

НоваяЭра
ну выйдите в это время и посмотрите гуляют или нет.
ну или диктофон ребенку в карман засуньте

ну окажется не гуляет и что? выгнать? это не так-то просто найти человека, который по любому зову приходит, а она приходит! То есть может неделю неприходит, может поздно вечером посидеть, может погулять и т.д.

funnyHamster
Не поняла. А это не причина завести ребёнка в туалет? Или под кустиком на морозе лучше?

Причина! Но не причина после этого смотреть пол-часа или не знаю сколько мультики, которые я запрещаю

Laminat
Гуляйте сами с ним.

Мне надо заниматься, поэтому и отпраляю

Ник ник
можно же ребенка за этим делом к нему домой завести а не к себе

Ну, что ближе было.
Я вообще не понимаю сути как темы, так и проблемы. Не устраивает Вас что-то - поговорите с няней. Толку мусолить на форуме? Мы за няню Вашего ребёнка гулять не поведём )))

аноним
Мне надо заниматься, поэтому и отпраляю

%)

У вас не много вариантов: поговорить с ней или не поговорить.
Думаю волшебного заклинания нет.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 22:06

Темари
У не много вариантов: поговорить с ней или не поговорить.
Думаю волшебного заклинания нет.

Вот не могу решить.Илиоставить все как есть, зато всегда есть человек, готовый помочь, если нужно.
Или поговорить и возможно лишиться такого человека или испортить отношения

аноним
ну окажется не гуляет и что? выгнать

%) вам шашечки или ехать?

уже определитесь. от форума то чего хотите?

сами гуляйте тогда. а няня на всякие срочные случаи пусть будет.

Я бы давно выгнала.

а нельзя попросить гулять так,чтоб из окна их видно было?

аноним
Или поговорить и возможно лишиться такого человека или испортить отношения

а почему если поговорить,то обязательно испортить отношения? вы так-то работодатель,а она если что деньги получает,а не одолжение делает...

аноним
зато всегда есть человек, готовый помочь, если нужно

Бесплатно? Если да, то есть основания молчать в тряпочку. А за деньги играем по моим правилам ;)

А вообще полно историй про развращение! Будте бдительней и поговорите с няней что если хочет писять то домой! кушать домой! Даже боюсь подумать чем она может заниматься в присутствии ребенка. Мне она уже не нравиться(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы