ооооо

ооооо

KastaE
а вдруг она захочет насолить чем-нибудь моей дочери

зачем ей это делать?и насколько я знаю няня не должна вроде постоянно за детьми смотреть-у нее куча другой работы,а за детьми должна смотреть старший воспитатель

KastaE
а вдруг она захочет насолить чем-нибудь моей дочери

каким образом?

KastaE
Подскажите что делать????

не накручивать себя раньше времени

не знаю как в данной ситуации,но когда мы познакомились и стали гулять с нашей нынешней подружкой,первое время она постоянно обижала дочь,отбирала игрушки,могла стукнуть,дочка стояла и не понимала, что происходит,со временем научилась давать сдачу,даже не сдачу,а видя, что к ней идет Юлька, первая начинала потасовку, либо убегала с игрушкой,либо первая замахивалась,в общем долго мы уговорами объясняли, что так нельзя,играть нужно по очереди, сейчас все отлично,лучшие подружки,научились договариваться :)

[cit]KastaE
Вот сейчас переживаю, младшии воспитатель (мама девочки) весь день в группе, как я поняла на диалог она идти не хочет, а вдруг она захочет насолить чем-нибудь моей дочери

чем она ей может насолить? супу налить меньше, чем всем детям, или ее горшок плохо помыть?
не переживайте. ребенок у вас все может рассказать вам, поэтому вечером потихоньку и выспрашивайте что да как, для подстраховки. а так, это воспитателя работа за детьми следить, неважно, чьи они ваши или нянечки. вот ей и говорите все.
мой тоже ходит в садик 1.5 недели, то синяк, то царапина. все спрашиваю, что и откуда. если негативных эмоций нет, значит просто бытовуха. хотя все бдюСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 09:32

почти все через это проходят...мою в минике вначале кусали, потом она всех переметила)))я, когда мам покусанных моей дочкой детей встречала- всегда неловко себя чувствовала.....вряд ли стала бы еще и голос повышать... и уж тем более ,если б я была там воспитателем. в первый миник пошли, там также как у вас воспитатель со своей дочкой была и когда моя ревела , она мне говорила -ну вы что - пора приучать дочку что она в садике без мамы , что такого то. странно было слышать ,видя что ее то дочь рядом))не в другой группе даже. сейчас учу свою- ГОВОРИ, когда тебя что-то не устраивает. не молчи, для этого тебе язык дан)))

KastaE
Старшии воспитатель стояла рядом и все слышала, я её попросила посмотреть за девочками, если что случиться развести их в разные стороны, она согласилась

нам в садике изначально сказали, что все конфликты лучше решать через воспитателя. хорошо что вы с ней поговорили. это ее обязанность следить за детьми. у нас в яслях была подобная ситуация. но она больше не повторялась.
сколько лет ребенку?

всем спасибо, немного успокоили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы