планшет на ДР(детю 7 лет)

как думаете рано детю покупать такие вещи(берется для игр) чтобы комп не занимал.

Сто раз обсуждено. Воспользуйтесь поиском. В другом разделе.

считаю что рано, детям нужно общаться считаю со сверстниками и играть в обычные игры а не в компе. ;)

нормально, в четыре хотели купить детский, но сын прекрасно играет на моем галакси с3, детский решили не покупать, попозже чуток обычный ему уже купим

мама))
детям нужно общаться считаю со сверстниками и играть в обычные игры а не в компе

одно другому не мешает, технологии не стоят на месте, развиваться надо ребенку всесторонне

это брату моему подарок, будет ДР отец ему планшет хочет взять айпад 2. Нашли за 13000...мне кажется рано ребенку такие вещи покупать((китайщина дешевле но и качество понятное дело((я так понимаю мой брат на 20-летие квартиру в тихвине попросит...

это брату моему подарок, будет ДР отец ему планшет хочет взять айпад 2. Нашли за 13000...мне кажется рано ребенку такие вещи покупать((

Завидовать - плохо >я так понимаю мой брат на 20-летие квартиру в тихвине попросит...

Абажаю такие выводы
PS: купили в подарок солнце пополам с папой (у них одной датой днюха). Больше сижу я - все равно дочери больше получаса никто глаза ломать не даст, а муж работает допоздна. А так... пусть учится пользоваться современной техникой.

чтобы комп не занимал.

может как альтернатива сони плейстейшен :) цена 14500

не скажу
развиваться надо ребенку всесторонне

что интересно он разовьёт с помощью игр в компе? если только он всегда-всегда в развивашки будет играть в чём я лично сомневаюсь

лисено_к
может как альтернатива сони плейстейшен цена 14500

Приставки - зло. Нехай в конструкторы играют и гуляют на улице.

мама))
что интересно он разовьёт с помощью игр в компе? если только он всегда-всегда в развивашки будет играть в чём я лично сомневаюсь

Навыки работы с планшетным компом, умение искать информацию, быстроту реакции, мелкую моторику И заметьте - все это БЕЗ развивающих программ.

...

да не завидую я)))сама могу купить уже все что надо))

Skyscraper

Успевает и то, и другое, и третье Еще и на спорт с творчеством минутка остается

да не завидую я)))сама могу купить уже все что надо))

А в семь лет вам такое не покупаааали

Skyscraper

можно дозировать ;)

...

дак понятно))))небыло потому что нихера))))хотя мне кукол много дарили))))подружки слюнями исходили))))своя радость была))

лисено_к
можно дозировать

Не можно. НУЖНО ;)

дак понятно))))небыло потому что нихера))))хотя мне кукол много дарили))))подружки слюнями исходили))))своя радость была))

Тогда отстаньте от брателлы. Пусть порадуется. А проблемы родителей по поводу этого подарка - это проблемы родителей. Не ваши ;)

...
Не можно. НУЖНО ;)

так и делаем

лисено_к
так и делаем

Аналогично.

...

...

ну не все ж такие а если залипнет там?

мама))

Планшет изымается на сутки. Полчаса в день - норма. Договорились.

мама))

учитесь договариваться с ребенком ;)

мама))
что интересно он разовьёт с помощью игр в компе?

множество интеллектуальных навыков

...
пусть учится пользоваться современной техникой.

+++

не скажу

согласна
Только вот с дозированием проблемы бывают, выход- уехать из дома на весь вых))))

kimm
Только вот с дозированием проблемы бывают, выход- уехать из дома на весь вых))))

Зачем? Берется деть... и грузится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы