Лего

Какое лучше купить на ДР почти четырех летке? Еще дупло ( любой набор в пределах 2500-3000), или уже обычное лего ( всмысле кубики маленькие) в той же цене.

зависит от ребенка, моему дупло совсем не нравилось, а обычное обожает

тоже, думаю, обычное пора

обычный Лего, конечно, четырехлетке уже неинтересно будет Дупло

У нас как-то получилось, что вообще миновали дупло, сразу были серии криэйтор, потом сити. Дуплом в гостях играл, но без горящих глаз.

Спасибо, поняла
А посоветуйте с каких наборов можно начать? Вот криэйтор? Что еще?

Посмотрела криэйтор загородный дом, впринципе понравился:-)

Вот такой буквально на днях купили для начала

дочке 3,3 с удовольствием играет дупло лошадиная ферма и история игрушек,а остальные серии я бы сама покупать не стала со всякими дельфинами, вообще не понятно, так что думаю сразу перейти к просто лего)

tart

Где и почем взяли, как набор называется?

А еще, девочки подскажите, все лего делится на дупло и на все остальное, и во всем остальном много много серий.
И вот напримаер кубики пусть даже от криэйтора, подойдут к кубикам от сити?

Ответ
И вот напримаер кубики пусть даже от криэйтора, подойдут к кубикам от сити?

да

Ответ
Какое лучше купить на ДР почти четырех летке?

мальчик-девочка?

лего систем посмотрите

у нас дочка(3,8)попросила на новый год у деда мороза такой :) собирал папа,но играла с удовольствием :)

ЯщеRка

Мальчик

helen436

Оо, тачки
Блин девочки держите меня семеро

на той ру посмотрите серии систем, тачки, сити

Ответ
Оо, тачки
Блин девочки держите меня семеро

если бы вы знали сколько у нас у дочери всего из серии тачек %)

А мой 5,5 лет с удовольствием играет и в дупло. Там есть прикольные наборы, я вот сама от дома прусь..

моему 3,7,интерес к дупло теряется, слишком легко... Буду смотреть криэтер, правда куда вот ящик дупло девать))

Моему 5,4 с интересом собирает лего сити, звездные войны и т.д., а вот дупло у него активно идет ,когда стройка разворачивается на всю комнату ...так, что

яя
куда вот ящик дупло девать)

это ваша заморочка-играть в него можно долго-главное дать ребенку понять -как еще построить))) ;)

Криейтор минимум с 6лет идет, я бы не стала покупать это как первый набор особенно. Там столько малюсеньких деталек. лего в первую очередь это моторика и крeатив, а готовых наборов для игры масса других. Купите ведро обычного лего с 4 лет и пусть учится основным элементам.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 01:32

купите лего систем от 4 лет, там есть прикольный набор с разными машинами. Ну и учтите, что может еще в 4 года мелкое лего не пойти, мой сын больше пока дупло уважает, но переодически и обычные лего плюс в лего студии из мелкого лего много строит.

Миссис Трололо
четырехлетке уже неинтересно будет Дупло

спорный вопрос... мой играет с удовольствием. Купила именно Дупло по 3-м причинам:

1. Там машинки из серии "Тачки" большие и неубиваемые (сын их гоняет), для детей постарше машинки мелкие
  2. У сына плохо с мелкой моторикой (речевик у меня), мелкие запчасти не осилить (соединяет нормально, а вот разъединить трудно).
  3. У меня ещё годовалая есть, запчасти Дупло ей не проглотить.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 10:47

Ответ
Где и почем взяли, как набор называется?

на ботанике новый детский магазин бубль гум. там много лего. набор стоил 600 с чем-то. он небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы