Погрузчик Cat: у кого есть?

Сегодня купили "Детская машинки игрушка Cat Погрузчик (35 см)", рассторилась жутко, енто первая машинка, которую доча захотела, а она, зараза, не имеет инструкции на русском и пульта не слушаецца, а может, я просто чего-то не так делаю. У кого есть такие машинки, как Вы с ними обращаетесь, чтоб они Вас слушались? Может, кроме машинки, надо еще и пульт как-то включить???? Но я его весь обсмотрела, там никаких кнопок нету.....

А батарейки в пульте есть? :)

Батарейки проверила, вставила- вынула, проверив полярность, батарейки точно новые. Производитель называецца Cat Bruder, в инете кое-где встречаюцца отзывы, что сложная для понимания фирма. Например, у нас машину я не только включила в одном месте (стандартные позиции на англ- вкл, выкл, демонстр), но и еще во втором месте надо было на ФОНАРЬ сверху кабины нажимать, чтоб ента зараза заработала. Вот думаю, может они в с пультом так же замудрили?..... Блин, обидно. Далековато ходили за ентим, и такой результат.

Поищите свою игрушку в интернете в нестандартных местах. Например, на ютубе. Там покажут, как играть. :)

Skyscraper

именно ентим занимаюсь......Млин, вот что значит мама девочки выбирает машинку. Час выбирала, в итоге выбрала то, что не работает.

Нету нигде описания такого. :(

ХэппиКэт
сложная для понимания фирма

:=-O: У нас куча их игрух, ни разу не было сложностей. Хотя вот именно погрузчика у нас нет.

А вы когда покупали вам не проверили её в магазине что ли?

SvetaRu

Я вообще разочарована этим магазином. Бубль гум на Ботанике. Лучше б мы енти же вещи купили в Дирижабле %) Вчера купили ентот погрузчик и обучающий компьютер Лунтик. У Лунтика глючит переключатель звука и контрасности, а у погрузчика реально не работает пульт. Сегодня собираемся идти все менять %) Я игрухи покупаю часто и в большом количестве и ВПЕРВЫЕ за три года жизни дочки мне попались бракованные игрухи, да еще две из двух купленных в одном магазине.
Я в магазине попросила проверить игрухи, ибо ходить до него пешем с ребенком очень неудобно- далековато от нас.....Проверяют стоя в отдалении, так что что-то там проверяли, принесли, сказали, что работает, а оно нифига не работает.
Больше в этом магазине ничего покупать не стану. Ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы