Сколько стоит такая услуга

Была ситуация нужно было срочно уехать. Ребенка договорились оставить няне( которая в садике). Ребенок был у нее с 20.00 сб до 8.00 пн. Сколько примерно это стоит? Она молчит, а я не знаю. 2? 3? 5?

Air
3

ну в садике круглосуточном сутки тыща.

2-2,5 бы дала

это вы с понедельника думаете сколько дать??? сразу надо было расплачиваться..

Анонимка
2-2,5 бы дала

Нет, это давно было. Просто потом нас еще месяц не было, ребенка бабушка забирала. Договариваться с ней бесполезно- она( няня) не говорит.

1. Ну и нехорошо,что задержали

На Вашем месте сейчас отдала 5,и еще бы извинилась(за задержку).А на месте няни с Вашим ребенком больше не сидела.

Весенняя

Так мы только приехали, в пн в сад первый раз пойдем. Сразу договорились, что расчет по приезду, так как уехать пришлось экстренно, не понятно было, кто и когда ребенка заберет

ISKRA28

А почему на месте няни с нашим ребенком не сидели бы? Я и в саду помогаю всегда,и в больницу к ней бегала. Тут задержка была чисто из-за того, что нас не было.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 22:50

Просто скажем еще так, с няней довольно дружеские отношения, несколько раз в гостях были друг у друга, так как дети общаются. Всегда ей делали более или менее приличные подарки- блендер, мультиварку, дорогой алкоголь на праздники, в больницу полные пакеты с гостинцами. И тут бы не жалко, но непредвиденные проблемы длинною в месяц, итого пока мы на мели(((( вот и думаю, 2,5-это совсем позорно?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 23:07

мы 3 платили за день в наш квартире, с нашей едой

аноним

мы 3 платили за день в наш квартире, с нашей едой

ааа, хочу быть вашей няней!!!
по теме, работаю в этой сфере, 2,5-3 нормально

у нас в садике в прейскуранте озвучены: 500-день рабочий, 850-выходной, 400-ночь. Могу дать их телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы