Посоветуйте логопеда-дефектолога. Район Автовокзала.

Очень нужен логопед-дефектолог для мальчика 6,5 лет. ОНР 3 уровня.Желательно занятия на дому. Но можем и ходить куда-нибудь, но не очень далеко.

Подниму темку, еще актуально. Можно в личку

могу только НЕ посоветовать, это центр Поддубной у мегамарта.

скабиоза могу только НЕ посоветовать, это центр Поддубной у мегамарта. моей знакомой этот центр не понравился.

У меня есть для вас прекрасный вариант!Моя подруга водила своего сына(7 лет) к логопеду в Консул,на Чайковского,62 ей очень понравилось=) сходите, попробуйте очень хороший вариант=)

Мы были тоже на Чайковского (и тоже вроде бы 62), но ходили к частному логопеду, женщине в возрасте. Квартира на первом этаже у нее. На одно занятие только сходили, но т.к. у логопеда не получилось установить контакт с ребенком, то больше не пошли. Не хочу сказать, что логопед плохой или ребенок мой неконтактный. Просто именно у них двоих не случилось контакта. Но рекомендовать не стала бы все равно - мне показалось, что она его "через не хочу" перегибала и заставляла повторять за ней. Плюс у логопеда дома была кошка, которая приходила-уходила, принюхивалась-потягивалась на протяжении всего занятия. Это был дополнительный отвлекающий момент для моего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы