как вы храните огромное количество резиночек, заколочек

Подскажите какой-нибудь гаджет для резиночек, заколочек. Устала искать нужную, собирать разбросанные по квартире.

коробочки, шкатулочки, прозрачные красивые банки (в одни только резинки, в другие только заколки-крокодильчики и т.п.)

у нас в круглой жестяной коробке из под печенья

большая шкатулка + ящик в комоде для подобных мелочей

в коробке Winx для таких прибамбасов. Слава богу у нее достаточный объем...

Оборотень Uma

Где взяли?

Моника Геллер
у нас в круглой жестяной коробке из под печенья

такая же фигня!

купили бамбуковую коробку....шкатулкой сделана....пока там все лежит

Fyyf5

Так и у нас в банке, но это же какой геморрой по утрам. Приходится все вываливать, искать нужную резиночку, а часто и парную к ней, а потом все обратно собирать. Потом ребёнок постоянно использует их для украшения игрушек, елок, тортика самодельного... Вот и хочется, чтобы все резиночки, заколочки были сразу перед глазами, чтобы достать нужную, чтобы их удобно было доставать мне, а ребёнку не очень. Кто бы что придумал, а то у меня не придумывается

мышьбелая
Где взяли?

уф... не помню если честно... Она любит все эти винксовские штуки, поэтому и сами покупаем при случае и дарят немеренно... МОжет быть к журналу приложением еще была... Не вспомню. Яндексом поищите , она так и называется Коробка Винкс

покахонтос

Спасибо, подумаю

в пакете(маленький и плотный)в ванной на крючке висит(дочь не достает)

у меня большая шкатулка красивая, а в ней мешочек с резинками, и сумочки на замочках (косметички дешманские) для клип-клапов и бижутерии) ободки , корона и прочие большие заколки просто лежат...

В тканевом кармашке, на дверях который висит, там и резинки и расчески

[a url=www.sima-land.ru/suveniry/shkatulki-kopilki/shkatulki/]тут много всякой красоты))[/a]

Когда моя маленькая была все хранили в икеевском комодике ... Резинки были разложены по цветам, заколки по механизму( крабики, крокодильчики, невидимки и т.д.) . У мелкого Лего так разложено - по цветам россыпь и наборами Лего-сити( например, скорая помощь- это 1 ящик, катер-2 и тд)

[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/moppe-mini-komod__0135958_PE292947_S4.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 16:25

у меня нет девочек, но ст сын дарил такие коробкочки подружкам на новый год
говорят что хранят резиночки, но они не оч большие

[img]www.lulugift.com.my/catalog3/images/D2266a.jpg[/img]

у меня дочки нет, но если бы была - мне кажеся я бы приспособила для мелких крабиков, резиночек, ленточек - рыбацкий органайзер)) типа сундучка с выдвижными ящичками, а каждый ящицек разделен на части)) вобщем для сортировки хорошо и видно все сразу))

стержень от фольги. Длинный, круглый...

Я купила в магазине коробочку с несколькими отделениями, там храню.

В интернет-магазинах продают органайзер для украшений называется "Платье для украшений кокоше". Думаю прикупить для заколок...

Лёл@
В интернет-магазинах продают органайзер для украшений называется "Платье для украшений кокоше". Думаю прикупить для заколок...

запылится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы