фокусник на детский ДР или где необычно еще провести ДР

Кто-нибудь приглашал? Посоветуйте, куда обратиться, и отзывов хочется послушать. Хочу, чтобы не просто а-ля клоун с красным носом и парой фокусов, а что-нибудь посерьезнее, но весело

Доче 6 будет, фокусы любит, у нее даже свой набор есть, а вот куда пойти за настоящим фокусником - не знаю. Если кто приглашал и оооочень понравился, напишите

Если с фокусником не получится...думаю, чтоб еще такое интересное ей на ДР сделать, без аниматоров. Кто где справлял? Хотела как вариант детский боулинг, ничего толком в инете не нашла, чтоб действительно детский, а не в зале прокуренном для взрослых...

мы отмечали в цирке, в театре "Галерка" , ну и в разных детских клубах и кафе, домой приглашали артиста. Мне понравилось представление именно в Галерке, планирую там и в этом году отметить, но уже с другой тематикой. В цирке была экскурсия по манежу, за кулисами и потом на втором этаже клоун развлекал и девочка акробатические трюки показывала.

Mam2
в театре "Галерка" ,

тоже хотела там,по отзывам поняла,что хорошие програмы,но к ним надо за 3 недели записываться и мы не попали,да еще у нас др завтра-перед 8 марта,все везде занято,только вот с оранжнвой зеброй получилось договориться-там кстати тоже есть фокусы в доп.услугах-посмотрите!! по теме-автор необычно я знаю ,что шоу Николя бы вам понравилось,но очень дорого!

natusik1
шоу Николя бы вам понравилось,но очень дорого!

Да, вчера просматривала предложения и очень впечатлилась, но цены %). Зато список фокусов

Есть знакомый. Он фокусник. У него есть диплом из "Моск. ассоциации фокусников" Нам нравятся его выступления. Могу помочь связаться с ним.
Арендовать школу развития можно на пару часов или любую студию для Д/р ;)

BuNa
Есть знакомый. Он фокусник. У него есть диплом из "Моск. ассоциации фокусников" Нам нравятся его выступления. Могу помочь связаться с ним.
Арендовать школу развития можно на пару часов или любую студию для Д/р

я вам в личку напишу
арендовать - нам не надо, мы в коттедже - места всем детям хватает главное, фокусник нужен

прот Галерку тоже пойду почитаю, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы