Детский продюсерский центр "Шкода"или "Голден файв"

Здравствуйте.Позвонили нам из "Голден файв"и предложили придти на кастинг (ребенку 5 лет).Мы прошли кастинг в основной состав,где оплата в месяц 6700руб.(подготовительная группа 3000руб).Сказала,что подумаю..Пришла домой,почитала отзывы,че-то не очень.Те кто занимался у них поделитесь пжл своими отзывами и впечатлениями.Если этот центр не очень хороший,то может предложите что-то дельное ,связанное с хореографией,театралкой.Хотелось бы что бы дети высупали на конкурсах еще..
P.S.район ботаники,автовокзала.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 15:42

Мы занимались год, нам нравилось, но от преподавательского состава зависит. Мы в 4 года ходили. Правда 2,5 года назад дело было. Видела, как подростки занимаются, отношения в классах со старшими, впечатление было хорошее, есть знакомые, которые уже не один год занимаются, им нравится, вроде ездят куда-то. Сходите, попробуйте, я тоже встречала много отр.отзывов, но думаю это со стоимостью связано. Если бюджет позволяет, почему бы и нет.

Меня смущают отзывы конкретно о качестве обучения.А именно:"выступления никакие","кричат на детей"..не хочется почти 7 тыщ в пустую выкидывать. Т.к. езда не ближняя,да и если это шаражкина контора,то можно тогда и просто на танцы или в театралку отдать...

У нас был хороший педагог, даже два (типа классный рук-ль), по осн.направлению. У старших выступления на отчетных очень даже ничего, мне понравились. Мы из-за оплаты ушли, дорого, тем более младшая подросла, а на 2их вообще не вариант, есть более бюджетные занятия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы