от счастья , извините, хвастаюсь

автор
мама

Что поятнуло меня вчера на шитье (редко бывает) И сшила мелкому курточку на весну и штаны болоневые. Так красиво получилось!!!! фирменно , замечу шить не училась ни где. Летаю от счастья. жаль фотки вставлять не умею сюда. А вот ММС уже всем наотправляла :-)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2006 в 22:01

автор
мама

А главное что обошлось все рублей в 200 (это с учетом что еще на пару запасных штанов ткани хватит). и задумываюсь о себестоимости детской одежды (фирменная не в счет)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вышла из реги - большинство импортных контрактов с держателями брендов предустмаривают наценку не менее 300 %
(а теперь посчитайте стоимость вещей в столь эмоционально обсуждаемых дорогих магазинах

автор
мама

больше эмоций не от себестоимости, а от того что получилось!!! есть у него зимняя куртка за 4 тыс. ... но радость не от того что эта за 200 руб обошлась а от ... даже не знаю

просто посетитель
Екатеринбург

От самого процесса творчества и его результатов.

мама
Екатеринбург

круть!
молодец! очень стильно и совес не похоже на самосшитое! :clap:

автор
мама

спасибо. меня ...просто распирает от счастья. особенно, если считать что кроме машинки у меня от швеи ни чего нет. как то думала о мелком и строчила :)

Санкт-Петербург

Суперски! Так держать! :) И правда не похоже, что "самодельное".

мама
Екатеринбург

здорово!!

мама
Екатеринбург

Замечательно!
У меня тоже доча в самодельной куртке и штанах: вчера под дождь попали - и хоть бы что, ни чуточки не промокла!

просто посетитель

Touch
От самого процесса творчества и его результатов.

:) это самое зашибательское состояние!

просто посетитель
Екатеринбург

молодец то какая!
ничего себе скромница - шить она не умеет :-)

Екатеринбург

ВАУ!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!

Тема закрыта
Причина:
";