Тема закрыта

Причина: 0

Фигурное катание - поделитесь адресами - наводками.

Мне нужно для четырехлетки. Юность или что-то на Юго-западе, Автовокзале. Непрофессионально, просто для общего развития, пару раз в неделю. Спасибо.

в поиск

юность, телефон тренерской 2579525. На юго западе Снежинка - во дворах где орто

У нас во дворце спорта на Большакова есть фигурное катание. На нашем доме висела реклама с сотовым телефоном тренера. Но я не записала... Вам ведь близко будет! Надо туда съездить и все узнать.

Валькирия

Спасибо, а про Снежинку более подробно не знаете, где конретно она там? Нам очень удобно это географически.... Ну и вообще, насколько хорошо там занимаются, если есть информация)))

Морозко (ex Ямама)

Спасибо, Женя! Тоже буду узнавать!

Позвонила и в Юность и во Дворец Спорта, оказалось, это один тренер, Мария Николаевна, но время нам не подошло ни в одном месте. Снежинка рядом с ОРТО, кто что знает про нее??????

а чево "замяли" тему за 2 года? не актуально стало? или "льдинка" распалась? чёй то я вообще первый раз такое название вижу и слышу о такой секции. Просвятите!

Ещё как вариант можете рассматривать на Широкой речке ледовый дворец, если на машине, то недалеко.

на Широкую мы с февраля ездим. Вот как то с неделю назад там нагнали кучу ребятишек, сдаётся мне, что именно "Льдинка", т.к. родителям было сказано, что какой-то дворовый клуб приехал заниматься. Свой лёд расстаял, а кататься им надо. Но больше их никто в Сивкова не видал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы