У кого дочки с проколотыми ушками загляните, пожалуйста.

Дочке годик. Хочу проколоть ушки ей. В поиску темки почитала и появился вопрос! В нескольких темах говорится, что с возрастом когда ушки будут расти, дырка от прокола может искривиться. Мамочки, у которых дочки уже года 4 или 5 лет ходят с серьгами, так ли это?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:41

2 дочки, первой в 2 года, второй в 10 мес. прокололи, дырки не искривилась

Дочке почти 8 лет, прокололи в 11 мес. - всё хорошо, красиво

Gulara

И ещё вопрос. Когда спали ни разу серьги не расстегивались? А то моя любопытная обязательно начнет рассматривать и куда-нибудь засунет...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:55

проколола ребенку в год, сейчас ей 7 все нормально!

puchoknat
Дочке почти 8 лет, прокололи в 11 мес. - всё хорошо, красиво

аналогично,все в полном порядке

Спасибо всем за ответы! Тогда пойдём проколем :)

ДочкиМама
В поиску темки почитала и появился вопрос! В нескольких темах говорится, что с возрастом когда ушки будут расти, дырка от прокола может искривиться

вы их, видимо, по диагонали читали, если это - единственный ваш вопрос

Vikulizm
если это - единственный ваш вопрос

Вежливо... А должно быть сколько? О чём?

ДочкиМама
Мамочки, у которых дочки уже года 4 или 5 лет ходят с серьгами, так ли это?

нет. Прокололи мы в 6 лет, сейчас ребенку 12. Ничего никуда не искривилось и не заросло.

Проколола в 1,5 все нормально час ей 4. Один раз потеряла, когда снимала одежду - час когда она раздевается уже сама проверяет на месте ли, и бежит застегивать если расстегнулась!

Мне прокололи в 5 лет. В институте пришлось делать новые дырочки, т.к старые оказались слишком близко к голове %) вообщем не красиво. Но своей доче я все равно прокололи в 3 )))))) не такая уж это глобальная проблема.
А мои старые дырочки заросли и не видно совсем. Главное не растянуть тяжелыми серьгами.

лучше летом прокалывать .нам так советовали специалисты по прокалываниям)

Мыльное мыло
лучше летом прокалывать .нам так советовали специалисты по прокалываниям)

А мне все в один голос говорили весной... и мне самой мама весной прокалывала.

3illionaire
А мои старые дырочки заросли и не видно совсем.

Вот ИМХО это индивидуально. Вот у меня самой дырочки не зарастают! Я пол года не носила серьги, потом вдела легко и всё ОК. На время беременности пирсинг из пупка убрала и тоже не зарос. Поэтому и темку создала, что боюсь будут потом кривые и не зарастут у неё, чтоб переколоть...

ДочкиМама
Мамочки, у которых дочки уже года 4 или 5 лет ходят с серьгами, так ли это?

прокололи в 4 года, всё нормально, сейчас 12 лет

У старшей серьги 6 лет, у младшей 2 года - все ровно, ни разу самостоятельно не расстегивали и не снимали.

Ещё раз спасибо за ответы! Успокоили. :) Темку можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы