что почитать ребенку о помощи родителям и взаимовыручке?

Привет!Посоветуйте,пожалуйста интересную книгу,не заумную,а именно легко читающуюся.Дочь совсем-совсем не хочет помогать,отвечает-"тебе надо,ты и делай",в общем,не хочу нравоучений,а хочу из книги попытаться донести до нее.Дочке 7 лет

Осеева рулит.

Делами докажите.
Например еду не готовьте - скажите "Тебе надо - ты и делай". Одного дня будет достаточно.

Сказку "кукушка" перед сном :P

Криптан

Конкретный какой-то рассказ,или любой?спасибо,посмотрю.

папко
Делами докажите.
Например еду не готовьте - скажите "Тебе надо - ты и делай". Одного дня будет достаточно.

Не хочу уподобляться.Знаю,так будет только хуже.

ЯщеRка
Сказку "кукушка" перед сном

Кстати!Точно,крутая вещь.

Vetochka80
Конкретный какой-то рассказ

дак у нее сборники ) "Синие листья" например

Именно про нее вспомнила. Осееву.

Только личным примером, взаимным..

Vetochka80
Привет!Посоветуйте,пожалуйста интересную книгу,не заумную,а именно легко читающуюся.Дочь совсем-совсем не хочет помогать,отвечает-"тебе надо,ты и делай",в общем,не хочу нравоучений,а хочу из книги попытаться донести до нее.Дочке 7 лет

Попробуйте ей пару раз ответить тем же...

Vetochka80
Не хочу уподобляться.Знаю,так будет только хуже.

Это не уподобление. Это насильственное изменение ракурса.

сказкатерапия рулит. прикольные сказки Мария Кутовая их целая серия из нескольких книг со сказками с примерами из жизни,короткие и поучительные.а еще Софья Прокофьева "Капризик и Зловредик".Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы