акробатика

Пойдемте с нами на спортивную акробатику, открывают новую группу,с начала года не успели,сайчас очень хотим,но ждем когда группа наберется. 2 раза в неделю тренировки в зале и на батуте и цена приемлемая

какой район то?

Lamurka

И возраст, расписание?

Центр, Чебышева 4В(ленина- восточная)

6-8 лет, ср с 18.30 до 19.10 и пт с 18.00 до 19.30, младше тоже берут,но моей 8 поэтому знаю только для этого возраста

Tanjuscha
Пойдемте с нами на спортивную акробатику, открывают новую группу,с начала года не успели,сайчас очень хотим,но ждем когда группа наберется. 2 раза в неделю тренировки в зале и на батуте и цена приемлемая

у меня муж тоже тренирует, если хотите - приходите, занятия понедельник, пятница 19 часов, 2000 рублей в месяц, занятия на Шаумяна

Tanjuscha
Чебышева 4В(ленина- восточная)

нам бы подошло теоретически
а где то можно инфу посмотреть - расписание- тренеры-программа и тыпы

FreshGirl

заинтересовало. какой возраст, где именно, как называется и можно контакт. инфу?

crash

Это тел. администратора 89530551316
Ср и пт с 18.00 до 19.30 , 2000 р. месяц

Tanjuscha

спасибо

FreshGirl
у меня муж тоже тренирует

А муж строгий? Гипперактивных детей тоже тренирует?

меня тоже заинтересовало. Сегодня буду звонить на Чебышева, но мы наверное будем опаздывать к 6 в среду.
А адрес на Шаумяна скажите?

Tanjuscha
акробатика

а для трехлеток такое есть где-нить?))

insomnia_ekb

Берут с 3 лет

Romashka

Подойдите к тренеру объясните ситуацию он вам подберет индивидуальныйграфик,там несколько групп в разное время

Romashka

Есть группа в 18.30 ,но мы раньше ходим

А кто знает в Верхней Пышме есть занятия по акробатике?

FreshGirl

тоже интересно, адрес, телефон. Возраст 3,10г. берете?

Мы тоже на Чебышева занимаемся,здорово что с 3 лет берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы